Гость
1008 сообщений
#10 лет назад
Привет.
У меня вопрос какой размер макета делать в Ps для адаптивной верстки на bootstrap3?
Я бы хотел узнать принцип построения сетки и как сделать правильно этот макет.
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
В bootstrap уже "заложен" markup для адаптивного дизайна...Уточните конкретно про размер, обычно дизайнеры любят Большие размеры, а верстальщики отталкиваются от размеров экрана...
Гость
1008 сообщений
#10 лет назад
shopotop, мне посоветовали делать под 1170 px, а остальные размеры подкрутит верстальщик чтобы времени не терять, так ли это?
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Demosfen85):
а остальные размеры подкрутит верстальщик чтобы времени не терять
...вам, а прибавить его для верстальщика)) 

Если макет тривиален и прост - такой подход имеет право на жизнь. В случае аккуратной и грамотной работы со стороны дизайнера. Для сколь-нибудь серьезного проекта дизайнер должен отрисовать макеты для разных разрешений. Другой вопрос, что у заказчика возможно на это нет денег... Или нет желания их потратить - зачем, если верстальщик "докрутит" 

Вы делайте столько, за сколько вам заплатили/договорились, что заплатят. Если макет один, ок, значит остальное доберет в оплате верстальщик, т.к. в этом случае его объем работ увеличится. Но это bad practice, если что))
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
vovka-morkovka, нам не привыкать к 2400 на 7800, обложим тихим словом дизайнера (он же - художник, творец) и делаем под размеры экранов девайсов. Это real - куда деваться?