Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gafff"):
ССылка на желтых рыб это,на сколько я понимаю, триДЭ..и позорная текстура...и вообще с реальной видом мало схожего (уж поверьте спецу по рыбам)....такого мне не надо!

Вот)))Теперь мы понимаем,что дешевле 30 долларов работа точно стоить не может.

Цитата ("Gafff"):
Тёмный фон (бездна- относительно понятия толщи воды) из нее появляется первая половина хорна, т.е. задняя часть не видна и сливается плавно с фоном начиная от середины рыбы.
Представьте себе надутый полупрозрачный шарик на темном фоне, раскрашенный весь целиком как радуга (радугу на темном небе наверное видели). На переднем плане морда рыбы, она менее прозрачна и четкими должны быть глаза губы и шишка на лбу (характерная особенность данного вида).

Тут долго комментить но в 1000 долларов может и влезите
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
http://www.turbosquid.com/fullpreview/index.cfm/id...

Здрасьте . Там у второй рыбки спинной плавник халтурно приделан к спине. Такое впечатление, что это продолжение сетки, изабражающей чешую. Но это если придираться. Интересно сколько времени затратит новичок после курсов на такую рыбку? Вопрос не праздный, я соблазняю младшую свою дочь на 3D замахнуться.
Сергей К.
2345 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
k-a-j, а все от упорства зависит
кто-то за месяц научится, а кто-то - никогда. опять же -каждому свое. если ей интересно будет - научится. думаю, как фрилансер вы это лучше понимаете - лучше любимым и интересным деньги зарабатывать, чем тупо отрабатывать часы на нелюбимой работе
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
5ergunka, эх ,
Оффтопик
почесал затылок и поплелся на форум.

Интересно конечно, она уже прилично работает с фотошопом и корелом. А в 3D я вижу многие прелести. Кстати меня сегодня обидели в реале. Сказали, что мой чайник в 3D, ая пошимаешь вылизывал в кореле.. .
Все, погоню на вечерние курсы 3ds max
Андрей Чепурной
598 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gafff"):
Как то заморочилась и нарисовала в граффити "вконтакте" с фотографии божью коровку с замашкой на объемное изображение:
Это я, простой смертный, не художник и не дизайнер!

я вот подумал.... если уметь так нарисовать божью коровку... то в чем проблема хотя бы так нарисовать рыбу и по рисунку узнать сколько это будет стоять в 3Д ?
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gafff"):
Как то заморочилась и нарисовала в граффити "вконтакте" с фотографии божью коровку с замашкой на объемное изображение:
Это я, простой смертный, не художник и не дизайнер!

да у Вас талант )) сделайте сами )
Сергей К.
2345 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, чайник - это который с бабочкой? я сначала вообще за коллаж принял - фото чайника с нарисованной бабочкой

Gafff, кстати, да - по двум сообщениям выше согласен
Настя Г.
10 сообщений
#15 лет назад
Спасибо за комплименты! ....талант в прошлом уже...Приятно от специалистов слышать....но нет у меня времени и терпения....мышка старая плохо работает и двое малышей которые вокруг носятся и не дают ничего нарисовать....
...кстати, на божью коровку ушло где то часов 6 набегами в течении дня....для меня сей час это просто не приемлемо....