10 сообщений
#14 лет назад
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая часть компа отвечает за окно проекций. В смысле когда много обьектов, окна при движении начинают подтормаживать.Заранее всем спасибо)
256 сообщений
#14 лет назад
3D MAX - однозначно ставь хорошую видеокарту. И оперативная память лишней не бывает.
10 сообщений
#14 лет назад
У меня установлена видеокарта Радеон 6870навк на 1 гигабайт и 8 гигабайтов DDR3.Если еще одну такую же видеокарту поставлю, перестать тормозить окна проекций?
225 сообщений
#14 лет назад
По-моему две видеокарты сразу поставить нельзя, но я могу ошибаться. Вообще, я бы купил еще оперативки и при работе с 3d max надо отключать максимум ненужных программ.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sitx_Nik"):Если еще одну такую же видеокарту поставлю, перестать тормозить окна проекций?это АМД? смотрите, поддерживает ли crossfire. если нет - даже пытаться не стоит.
256 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("NikitOz_95"):По-моему две видеокарты сразу поставить нельзя, но я могу ошибаться. Вообще, я бы купил еще оперативки и при работе с 3d max надо отключать максимум ненужных программ.
SLI, Crossfire.
Sitx_Nik, хотя бы сказали, сколько у Вас FPS выдает в окне 3D max.
P.S. ссылкассылка или что-то подобное, что сможет показать FPS.
10 сообщений
#13 лет назад
В сцене на 6,5милионов полигон при розвернутых окнах проэкций когда смотрю на изображение и вращаю от13-17FPS если одно окно проэкции от 25-70FPS.Две карты можно далжна быть материнская плата с поддержкой Crossfire у меня такая.
969 сообщений
#13 лет назад
Советую карты серии PNY. Либо попробуйте пересесть на 64 бита (немного поможет возможно). Ну и как вариант SLI/CROSSFIRE использовать. Однако там тоже могут возникнуть трудности.
969 сообщений
#13 лет назад
Насколько я знаю, есть разные типы построения кадров при этих технологиях (SLI/CROSSFIRE). Вообще ни разу не встречал вживую этого - большинство просто ставят одну карту помощнее.
342 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Sitx_Nik"):6,5милионов полигон
Это слишком много для МАХ. Это чтож такое вы делаете?