Илья К.
8 сообщений
#17 лет назад
Ну я вот в Росии живу, и у меня есть moneybookers.
Перевести вы деньги можете также как и в пейпол, плюс в том что если человек живёт в России вы ему деньги перевести через пейпол перевести не можете. А через MB без проблем, это вообщем аналог PP, только и с Россией работает нормально
Лина Голан
37 сообщений
#17 лет назад
Почему? Через ПейПал я могу переводить деньги в любую страну по e-mail, если у человека есть аккаунт в ПейПал. Так работают обменники. Только ПейПал слишком закрутил гайки и отслеживает тех, кто занимается обменом. Из списка обменников только один сейчас работает с Пейпал. Всех других выгнали из ПейПала.
Но, как я понимаю, moneybookers - это не самая известная компания, в отличие от Пейпал. И я пока еще не встречала исполнителя, кто бы принимал деньги через эту систему.
Мне нравится, что в этой системе банковские переводы на счет в МВ бесплатные. Но, повторяю, Россию в списках я не увидела.
Илья К.
8 сообщений
#17 лет назад
Через PP вы деньги в Россию перевести не сможете (я имею в виду прямой платех - с PP на PP).
Ну вообщем дело ваше, сами совета присили, и сами же теперь говорите что всё вас устраивает...
Удачи.
Сергей Б.
2268 сообщений
#17 лет назад
Чего проще - открыть счет в EGOLD и обменять необходимую сумму на Webmoney.
Роман Б.
75 сообщений
#17 лет назад
WU
Toady T.
3 сообщения
#17 лет назад
E-gold - имхо лучшее решение.
Антон Скрипниченко
99 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("veacheslav"):
E-gold - имхо лучшее решение.

Учитывая потерю 20+% при обмене E-gold=>WMZ, не уверен.
А вообще, как я понимаю, данный сайт в большей мере ориентирован на страны постсоветского пространства, поэтому и методы оплаты предусмотрены региональные.
Павел Т.
11 сообщений
#16 лет назад
Действительно в чем проблема не понятно, Western Union огромный процент за переводы снимают (уже лучше Anelic или Contact, в америке они тоже есть но о них мало кто знает ), но почти все ведь пользуются веб мани, а их можно легко конвертировать в любою валюту. К примеру можно и яндекс деньги использовать, потом рубли в веб мани конвертировать или наоборот (по надобности).
Я вообще не сторонник всяких там moneybookers, paypal, e-gold, хотя кто-то использует и доволен...
По моему вообще проще всего - это перевод на карточку типа Visa electron, не так быстро осуществляется перевод, но зато просто и без лишних заморочек
Павел С.
73 сообщения
#16 лет назад
Можно ещё через moneygram переводить деньги. Стоит это не дорого, никакой регистрации в банке не требует и переводят мгновенно.
При себе нужно только удостоверение личности и номер перевода.
Евгеньевич В.
294 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("deaction"):
Действительно в чем проблема не понятно, Western Union огромный процент за переводы снимают (уже лучше Anelic или Contact, в америке они тоже есть но о них мало кто знает ), но почти все ведь пользуются веб мани, а их можно легко конвертировать в любою валюту. К примеру можно и яндекс деньги использовать, потом рубли в веб мани конвертировать или наоборот (по надобности).
Я вообще не сторонник всяких там moneybookers, paypal, e-gold, хотя кто-то использует и доволен...
По моему вообще проще всего - это перевод на карточку типа Visa electron, не так быстро осуществляется перевод, но зато просто и без лишних заморочек

Полностью согласен!
Елена П.
173 сообщения
#16 лет назад
02.02.2008 в 15:42
Всем привет,
В сервисе недавно, поэтому не сочтите за ламерство. Вопрос таков. Живу в Сев.Америке. Реальные и простые способы оплаты либо через Western union или Paypal. Хотелось бы завести Яндекс-деньги или Webmoney счет чтобы можно было нормально сотрудничать со всеми кандидатами. На сколько я поняла, там не принимают кредитные карточки для оплаты (или я что-то путаю)
Помогите плиз что можно сделать или какие другие надежные способы существуют для оплаты которыми могут пользоваться обе стороны?

Спасибо.
Алла

Счет на Яндекс.Деньги. можно поплнить через систему Контакт. Насколько я знаю, в Канаде она довольно распространена.