Заказчик оплатил половину и потерялся
2 сообщения
#14 лет назад
Ситуация следующая: Заказчик оплатил половину обговоренной цены за проект. Изначально был договор что оплата за заказ будет по частям. Сказал что вторую половину оплатит чуть позже а исходник хочет получить сейчас соответственно! Получил исходник и потерялся: в аське нету,в скайпе нету 2 месяца. Но он зарегистрирован на этом сайте(Смирнов Павел (amixxqwerty)).Подскажите пожалуйста как можно с такими вещами бороться? Или уже смысла нет,сам виноват!?
2012 сообщений
100 сообщений
#14 лет назад
Dimasomna, будет уроком. Наверное у всех есть такой печальный опыт. Ты еще наполовину обманут, а некоторые и на 100% бывает
65 сообщений
#14 лет назад
Кстати да. Бывало кидали, чтоб это исключить стал брать предоплату. Так появились совсем странные случаи, люди просто платят предоплату, я все делаю а они попросту пропадают. Конечно иногда думал что стащили работу с сервера, но иногда были случаи когда такой возможности просто не могло быть.Вот последним был подобный случай. Сделал программку на php простецкую, заказчику не понравился внешний вид, он оплатил работу полностью и договорились об оплате изменения внешнего вида. И тут он пропал, возможности скопировать программу не имел т.к. демонстрировал я только отдельных пару файлов и скрины. До сих пор понять не могу в чем тут смысл: оплатить 70% работы, ничего с этого не поимел при том по хамски отвечал на все просьбы оплатить до конца и получить работу
11416 сообщений
#14 лет назад
Всякое бывает.. Иногда они потом возвращаются... 
65 сообщений
#14 лет назад
2 Hungry_Hunter этого я вылавливал 2 месяца и то добился только хамства. И действовать то на таких никак, тут аккаунт однодневка, на WM тоже месяц и BL3.
1717 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Dimasomna"):Ситуация следующая: Заказчик оплатил половину обговоренной цены за проект. Изначально был договор что оплата за заказ будет по частям. Сказал что вторую половину оплатит чуть позже а исходник хочет получить сейчас соответственно! Получил исходник и потерялся: в аське нету,в скайпе нету 2 месяца. Но он зарегистрирован на этом сайте(Смирнов Павел (amixxqwerty)).Подскажите пожалуйста как можно с такими вещами бороться? Или уже смысла нет,сам виноват!?
Естесственно что сами виноваты.
Кто ж отдаёт работу когда за неё только половину уплачено?
Он не потерялся, он просто вас кинул на половину суммы вот и всё.
Смритесь и больше так не делайте.
2 сообщения
#14 лет назад
Он изначально просил чтобы была оплата в рассрочку. Как то не придал значения ,хотя и попахивало кидаловом, но думаю на свой страх и риск сделаю,так и получилось.Кинул мудак.Ладно.всем спасибо кто откликнулся. Буду осторожнее в следующий раз!
13 сообщений
#14 лет назад
За последние два месяца уже два раза лично была обманута на 50%. Получаю предоплату, делаю и сдаю работу, а потом заказчики пропадают