Константин Б.
107 повідомлень
#16 років тому
Народ, подскажите, какие мероприятия нужно проводить, чтобы вывести деньги в вебани, где это осуществляется?Обязательна ли регистрация? Где можно вывести по минимальной процентной ставке...
Мария А.
15 повідомлень
#16 років тому
Обратись в технобанк. Не обещаю, что ставка будет минимальной- но все таки надежно и без рисков.
Константин Б.
107 повідомлень
#16 років тому
СПС... а ты где выводишь, сколько отдаёш процентов банку?
Ольга З.
2356 повідомлень
#16 років тому
Doomsday
Поройся в поиске, столько раз обсуждалось, как выводить финансы в Беларуси
Роман С.
1517 повідомлень
#16 років тому
Мне надо бы положить 500 wmz, можем встретиться =)
Константин Б.
107 повідомлень
#16 років тому
Уже вывел, спс... romanos Давай сотрудничать) мне частенько выводит приходится)
Сергей Н.
27 повідомлень
#16 років тому
1 способ : В технобанке комиссия за вывод - 3%. можно завести за 12 тыс кредитку + оформление персонального аттестата(для вывода денег обязательно) - 12 тыс. Раз в год - налоговая декларация -10% в бюджет Родины))))))))))))))))))))))))))))
2 способ : Заказать международную кредитку WebMoney и снимать деньги в наших банкоматах (вроде так даже лучше: налоговая не узнает )
3 способ : ложить денюжку на мобилы друзей)))
Ольга З.
2356 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
3 способ : ложить денюжку на мобилы друзей)))

Обычно тоже третий способ использую, правда не только на мобилу, но и за комунальные и инет
Александр Быков
2 повідомлення
#16 років тому
А я делаю так.Ищу обменник с Easy Pay и Обмениваю.WMZ на Easy Pay. И всё вывожу в банкомате.Только сначала надо завести счёт в Белгазпром банке.Чтоб карточку сделали.У них на банкомате нет комисси . Внимание снимай только в банкомате белгазпром банка там нет комисии если в другом снимешь заберут процент . Всё остальное зависит какой процент заберёт себе обменник через котрый будеш менять WMZ
Имя Ф.
79 повідомлень
#16 років тому
6%
получение наличными у нас .
гарантии.(переводи с протекцией, получаете наликом отдаете код).
Все чисто и культурня))
Александр Г.
225 повідомлень
#16 років тому
У меня кореш 1 к 1 переводит, так что обращайтесь договоримся. Без процентов.
Екатерина Т.
5 повідомлень
#16 років тому
А в каком размере налог платить если в технобанке деньгу получаешь? На сайте написано, что с налогами самостоятельно разбираться. Если ИП - то понятно, а если просто физическое лицо. Допустим в месяц доход до 50$ (шабашка небольшая), что тогда делать?
Вадим Г.
1 повідомлення
#16 років тому
Народ, кто перегонял денежку в минске через технобанк? расскажите по подробнее, какие документы там надо, а то каждый раз я приезжаю "уже снять" и узнаю что-то новенькое. И еще, деньги можно только в центральном оффисе выводить? и что там за заявление им надо подавать??.
Valera Valera
2 повідомлення
#16 років тому
Еще один сайтик по переводу webmoney на любые карты visa:

Если деньги переводите на доллоровую карту то лучшего способа пока не нашел.
(конечно от суммы зависит, если маленькие то не выгодно, если от 50$ то уже чувствуется..)
Пробовал, на карту visa electron (банк Райфайзен-Аваль) перевел в 9 утра, в банкомат пошел приблизително в 21 деньги уже были. А вобще люди пишут что сроки зависят от банка чья карта, перевод может ит до 3х дней.
В статистики есть сканированая выписка из банка с печатью, о переводе денег.
Татьяна Г.
105 повідомлень
#16 років тому
Подскажите, пожалуйста, налоговая может как-нибудь узнать, что я получаю доход как фрилансер? Я не ИП, сама по себе... Деньги на карточку не вывожу, оплачиваю услуги (коммунальные, телефон и т.д.).
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Кто нить стукнет.. или объем оборота превысит некую планку и вебмани сама будет следить за этим. налоговая по "стуку" тоже сможет все данные получить
Татьяна Г.
105 повідомлень
#16 років тому
Какую планку? 2000$ или 200$ уже планка?
Екатерина Х.
269 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("operator2008"):
Какую планку? 2000$ или 200$ уже планка?

Закажите карточку для себя в webmoney. вэбмани стукнут в белорусскую налоговую? сомневаюсь
Татьяна Г.
105 повідомлень
#16 років тому
Во время кризиса всего можно ожидать, думаю.
Александр Быков
2 повідомлення
#16 років тому
Какой кризис? О чем вы говорите?Всё будет зависеть от того есть ли деньги в государственной казне или нет.Если нет,то налоговая всех накроет, а если есть ,то плевать они хотели на вас.У них есть по важнее работа,чем ловить по интернету Фрилансеров. Думаете там дураки сидят. Они все давно знают как и откуда получают люди деньги.