Вывод WebMoney в Украине
28 сообщений
#16 лет назад
Подскажите пожалуйста кто как выводит деньги на Украине, хотелось бы что бы деньги приходили на карточку банка, есть вариант ПриватБанка,но вначале нужно из WebMoney прекинуть в украинскую платежную систему...А какую? Какая уже проверенная и надежная?
366 сообщений
366 сообщений
#16 лет назад
Э... ну, получается, что работают))там на странице при заказе вывода можно указать куда выводить - на карту приватбанка, на другую карту, приват-24, наличными, и т.д.
12 сообщений
120 сообщений
#16 лет назад
Насчет вывода не пробовал, я оплачиваю счета за мобильный и Интернет прямо с webmoney
778 сообщений
169 сообщений
292 сообщения
#16 лет назад
Господа, а как быть с налогами и прочей хренью? Мы же по сути занимаемся незаконным предпринимательством, а все транзикации банки передают в налоговую, проблем не будет? А вообще мне тоже хотелось выводить деньги прямо на карточку, а не ехать в офис wm.
10 сообщений
#16 лет назад
Ребята, а кто вам сказал, что банки что-то передают налоговой??? От кого вы такую чушь услышали?? Я работаю в банке, и еще ни по кому данных не давали.. Поймите - Финансовому мониторингу в Украине подлежат суммы свыше 80 000 грн (прим. 16000долл США или 400000 руб) или эквивалент в любой валюте, пришедший безналичным путем. Более того, скажу вам следующее - пластик никто никогда не отслеживает(по крайней мере, по поступлению на счета для подачи в отчета налоговую) - слишком его дофига.. и наконец следующее - вся информация по состоянию счета клиента дается в службы надзора ТОЛЬКО (!!!) по судебному решению или запроче исполнительных служб... а налоговая сюда не входит.. Ну, если уж совсем Вас, правильных, совесть по ночам до дыр изгрызет - сходите в нашу доблестную налоговою - отчитаетесь, покаетесь))) заплатите налоги и будете спать спокойно.. под большим красивым деревом... 
292 сообщения
#16 лет назад
Roxy25, благодарю, значит боятся не будем 

10 сообщений
366 сообщений
#16 лет назад
Roxy25, а что скажете насчет УкрГаранта? Многие говорят, что они отправляют инфу о всех переводах прямиком в налоговую.
10 сообщений
#16 лет назад
А кто вас просит работать через УкрГарант? Он ведь не один... Я не знаю про УкрГарант. Вот буквально вчера попробовала вывести деньги на пластик с подачи raznomir"а, проверила сегодня схему - работает. ссылка - пользуемся, а Разномиру спасибо говорим)). Что характерно - этот ресурс есть официальный, а привязки пластика не требует.Вообще, если честно, хочется сказать, что "многие говорят" - это, простите, "сарафанное радио"... Не стоит повторять то чего нельзя подтвердить.. Это порождает ненужный ажиотаж))
225 сообщений
#16 лет назад
Скажи пожалуйста Roxy25, а как мне обезналить эл. деньги в Украине, я из Беларуси у нас с этим большие проблемы?!
10 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DjRing"):Скажи пожалуйста Roxy25, а как мне обезналить эл. деньги в Украине, я из Беларуси у нас с этим большие проблемы?!
А можно вопрос покорректнее поставить? я не очень его поняла. Вы из Беларуси, но находитесь в Украине? или же вы в Беларуси и хотите обналичить там же?
225 сообщений
#16 лет назад
Нет я живу в Беларуси, а хочу снимать на Украине!