В какой страховой компании лучше страховать жилье?
222 повідомлення
#13 років тому
Зная наш форум, замечу, что ответы вроде:- ни в какой, все это бесполезно.
- думаете они вам заплатят?
все эти вопросы считаем пропущенными и опускаем

речь идет не о надежности компании и не о том - выплатит ли она. А какие есть компании - которые достаточно долго существуют то есть не развалятся через день-другой.
спасибо.
16382 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("viktorkoptima"):речь идет не о надежности компании и не о том - выплатит ли она.
Если выплаты не интересуют, правильный ответ - в любой.
2989 повідомлень
#13 років тому
Разумеется в той, что платит))А серьезно, поищите независимые рейтинги. Для российских например вот посилання.
И еще по российским. С 2012 года страховые компании обязаны повысить свой уставной капитал. Взносы-то они будут собирать до 31 декабря, а вот будут ли работать дальше - это надо обязательно провентилировать.
222 повідомлення
#13 років тому
Ок. спс.
8018 повідомлень
#13 років тому
Могу посоветовать посмотреть с какими фирмами заключают договора банки на страхование ипотеки (жилья по кредиту) в пользу банка, тут, я думаю, руководство банка не прогадает в какую компанию требовать с клиента нести взнос 
viktorkoptima, у вас даже страна не указана, что вам советовать?
Сама застрахована в Украинской страховой группе.
2817 повідомлень
#13 років тому
Кум занимается страховками, могу дать моб.номер офиса 
Цитата ("viktorkoptima"):
речь идет не о надежности компании и не о том - выплатит ли она. А какие есть компании - которые достаточно долго существуют то есть не развалятся через день-другой.
спасибо.
Мне кажется, первое предложение расходиться со вторым.
УПД: если вы с Украины конечно.
599 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Wildcat"):Могу посоветовать посмотреть с какими фирмами заключают договора банки на страхование ипотеки (жилья по кредиту) в пользу банка, тут, я думаю, руководство банка не прогадает в какую компанию требовать с клиента нести взнос
Это не показатель. У страховой компании и банка могут быть общие хозяева, или еще что-то связывать (кредит в банке), что позволит банку без особого напряга страховку получить. А вот получится ли это у "пересічного" - это вопрос.