Система LiqPAY
153 повідомлення
#14 років тому
Решила поделиться информацией.У Приват Банка есть система LiqPAY. (посилання)
В первые познакомилась с этой системой через заказчика.
Договорились что он оплатит деньги на карточку. Для этого я должна была выставить счет здесь посилання.
Впервые столкнулась с тем что за перечисление денег должен платить получатель.
В общим заплатила 3% от суммы. Как-то некрасиво вышло, за работу недополучила денег.
С заказчиком потом разобралась и он оплатил сумму которую я потеряла.
Начала разбираться с системой LiqPAY.
Можно было используя тот же ресурс заплатить меньше (0,55 у.е. + 0,5% от суммы), но также платит получатель.
Схема такая: отправитель перечисляет деньги со своей карты (виза/мастер кард) на имя отправителя в системе LiqPAY. Деньги приходят сразу на отправителя. Потом отправитель сам выводит деньги на свою карту в приватбанке.
Получается в результате дешевле, чем при выводе вебмани (у меня получается вывод вебмани 4% на карточку и снятие с карточки еще 1% ).
16382 повідомлення
#14 років тому
За информацию спасибо.Приват штука тонкая... я вообще сильно удивляюсь как у такой крупной компании могут быть на столько тупые сайты. ВСЕ!
1267 повідомлень
#14 років тому
Абсолютно без проблем, просто у них цели другие и доход есть, зачем париться по поводу покупки сверх дорогих систем банкинга? А то, что у них сейчас работает пишут люди на низкой зарплате, куча подсистем вообще написана на каких-попало языках по аутсорсу...Чего стоил только их конкурс "Нарисуй дизайн Приват24 и получи 100$ приза!"

153 повідомлення
#14 років тому
Может еще кто-то поделиться информацией о других системах, при которых можно переводить деньги используя интернет?
153 повідомлення