Марина К.
857 сообщений
#14 лет назад
Добрый день.
Кажется, я созрел и готов к регистрации.
Только нуждаюсь в советах, так как много белых пятен:
1. Деятельность буду вести не по месту прописки. Чем это чревато? Наслышан, что налог больше. На сколько?
2. Желаемый вид деятельности:
Информационные услуги.
Консалтинг. Образование.
и т.д.
Что еще посоветуете включить?
Нужна ли лицензия?
3. Какую сумму в месяц мне придется отстегнуть государству?
4. Вечный вопрос: что делать с веб-мани? Как их вносить и куда? Или вообще молчать?
5. Куда обращаться для регистрации? Во сколько это выльется и что займет по времени?
6. ...
Поделитесь советом!
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
* похлопывает по плечу: забей на это дело, браток...
Иван Я.
235 сообщений
#13 лет назад
А нафига?
Денис Авдеев
599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("vseznajka"):

4. Вечный вопрос: что делать с веб-мани? Как их вносить и куда? Или вообще молчать?

Вебмани можно легально на счет себе перечислять, только при этом потеряется чуть больше процентов. На сайте укрбай можно создать произвольную платежку и оплачивать ее.
А сами вебмани - это не деньги, а раз не деньги, то никаких отчетов перед налоговой быть не может.
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
С Вебмани ОЧЕНЬ много мороки в плане легального их вывода, проще не учитывать их. Либо проводить их через робокассу - самый простой вариант, они присылают все документы, но там процент.
Статья в тему
Денис Авдеев
599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
С Вебмани ОЧЕНЬ много мороки в плане легального их вывода, проще не учитывать их. Либо проводить их через робокассу - самый простой вариант, они присылают все документы, но там процент.
Статья в тему ]http://tyomma.ru/webmoney-rs/

Это в России сложно. В Украине деньги можно перечислить на любой счет юрлица без проблем.
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("wertex76"):
В Украине деньги можно перечислить на любой счет юрлица без проблем.

Ого, и документы соответствующие дадут на перевод?
Александр В.
58 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("wertex76"):
В Украине деньги можно перечислить на любой счет юрлица без проблем.

Ого, и документы соответствующие дадут на перевод?

Типа такого? Это при каждом переводе генерируеться...
Денис Авдеев
599 сообщений
#13 лет назад
Нет, это не оно. Это уступка прав требования. Перевод можно сделать с любым наименованием платежа, который подходит под деятельность ФОП:
Вот типа такого получится платежка:
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("wertex76"):
Нет, это не оно. Это уступка прав требования. Перевод можно сделать с любым наименованием платежа, который подходит под деятельность ФОП:
Вот типа такого получится платежка: ]http://ukrbuy.com/payment/directlist/direct?id=17&param=&amount=

То есть тоже нелегальщина. Да ещё с душком отмывания денег. Хорошая подстава.