Марина К.
857 повідомлень
#12 років тому
Итак имеем: со вчерашнего дня не могу отправить веб-мани в банк.
Интернет Эксплорер выдает ошибку и просит отправить отчет.
Это у меня такой глюк? или у всех?
как его преодолеть?
Сергей С.
21 повідомлення
#12 років тому
А вы тут читали - ?
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Не хотела новую тему начинать поэтому тут спрошу.
Скажите кто-то знает способ вывода WebMoney WMZ на долларовую карту менее чем 3% или WMZ на гривенную с выгодным курсом и минимальным процентом.
Марина К.
857 повідомлень
#12 років тому
Спасибо, за информацию.
Но у меня и вчера уже не выводились(
Ладно, буду ждать 2.01.
Роман Титок
359 повідомлень
#12 років тому
Ma_Rgo, наиболее выгодный такой способ - обменять wmz на wmu здесь (там выберите направление обмена и посмотрите курсы обмена), а затем с помощью укргаранта выводите гривну на свою карту (процент за услугу отсутствует, только за перевод wmu к ним на кошелек 0.8 %). Выгоднее этого способа пока не встречал. Единственный минус - денежка может идти пару дней (обычно 1 день).
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#12 років тому
vseznajka, видимо, проблема только у Вас. Я вчера нормально вывела, успела до их закрытия на праздники, и сегодня выводила, но сегодняшний перевод завис со статусом "счет оплачен" до 2 января.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
TitokR, спасибо посмотрю.

У кого не получается вывести в праздничные дни, можно тут . Сегодня выводила, работают.
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#12 років тому
Ma_Rgo, в этом не требуют прислать скан паспорта? Потому что я сегодня пыталась вывести через Веб-монету и wmukr.net - и там, и там потребовали копию удостоверения личности. какие-то новые правила, что ли?
Пришлось обращаться к частному обменщику.
Денис К.
8 повідомлень
#12 років тому
Очень рекомендую
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
deryagina, нет не требовали, но может всё зависит от аттестата. Причём вчера ним первый раз пользовалась, зарегилась, вывела, скидку получила 5%
Цитата ("datorn"):
Очень рекомендую ]https://obmenka.ua

Тоже видела этот сервис, но на нём курс не так выгоден, как на
Павел М.
28 повідомлень
#12 років тому
У меня с WMZ кошелька деньги идут уже больше недели. Что интересно, саппорт после нескольких сообщений наглухо замолчал.
В банк звонил, писал, выписку брал - все тихо. Ни у кого такого не было?
Марина К.
857 повідомлень
#12 років тому
Скорее всего, проблема с самим Интернет Експлорер.
Я пользуюсь Мозилой, но почему-то при выводе веб-мани выскакивает именно Интернет Експлорер.
Отчет об ошибке зависает.
Переустановить сам Експлорер не удается, пишет, что установлена последняя его версия.
Что делать?
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("vseznajka"):
Переустановить сам Експлорер не удается, пишет, что установлена последняя его версия.
Что делать?

Установите более старую версию
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
vseznajka, сделайте Мозилу браузером по умолчанию и не будет выскакивать ИЕ.
Марина К.
857 повідомлень
#12 років тому
Уже справились.
Дело было в Эксплорере.
Марина Х.
926 повідомлень
#12 років тому
Ребята, всегда пользовалась ( - их же контора)

Если нужен нал, это самый (пока) выгодный обменник. Кстати, - выводит и WMZ на долларовую карту (у меня Виртуальная Интернет карта в Приват 24). Но да, здесь нужен скан паспорта.

Если на карту Привата в гривнах - идите сюда Кликайте на любого оператора связи - внизу страницы есть ссылка на вывод. Комиссия 1%. Ну, и курс там...Минимальная сумма вывода - 100 грн. На сегодня по моим расчетам самый выгодный обменник. Деньги один раз шли часов 8. Все остальные разы (в течении 3-х месяцев) 5-10 минут. Никаких документов, никакой регистрации.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#12 років тому
Rossomaxa, пользовалась obmennik.ws , понравился тем что быстро (2-3 мин.) выводит на карту и курс выгодный.
Для обмена пользуюсь , ещё дешевле.

А сейчас если сравнивать с .. попробуйте одинаковую сумму долларов вывести на гривенную карту... obmennik.ws — выгоднее. Если выводить гривны (что крайне редка бывает), то конечно выгоднее.
Николай Д.
50 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):
сделайте Мозилу браузером по умолчанию и не будет выскакивать ИЕ

ФФ стоит по умолчанию, но при работе с wm через кипер активируется именно Осел. Почему так, х.з.