Артём Романченко
438 сообщений
#13 лет назад
Доброго времени суток!

Возник вопрос. При привязке карточки к Яндекс.Деньгам просит ввести номер карты, ццв, имя владельца и т.д

Все ввожу и выдает ошибку. Говорит, что имя введено неверно. Я уже сто раз менял местами с фамилией, менял регистр букв и т.д

Карточка в Украине Сбербанка (валюта:гривна). Это из-за того, что карта зарегистрирована на гривны?

Кто-то привязывал свою карту в Украине и пользуется этой услугой? Скажите, какую нужно иметь карту, чтобы пользоваться этим сервисом.

То же самое интересует за ВМ. Кто делал? И с какой картой?

Заранее спасибо
Анна Б.
293 сообщения
#13 лет назад
temaR,
Оффтопик
Автор, у меня вот другая ерунда - в програмку-кошелек я захожу без проблем, а в систему через сайт зайти не могу - пишет, что неверные данные. Вы не знаете, что это может быть? Я вот думала, что может это какие-то "разные" системы и на сайте отдельная регистрация нужна. Не просветите?
Елена Р.
289 сообщений
#13 лет назад
Для привязки банковского счета к Яндекс-деньгам, карта, которую вы пытаетесь прикрепить, должна поддерживать операцию MoneySend. К слову, некоторые банки Украины ее отклоняют в случае совершения платежа из других стран.
Нужно уточнить у банка-держателя карты
Роман Р.
311 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Anna_B, вы про ядекс-деньги?
Программа-кошелек и браузерная версия это разные сервисы, соответственно с разными счетами и паролями. Десктопную программу они свою прикрыли, больше не развивают.
Анна Б.
293 сообщения
#13 лет назад
Antil,
Оффтопик
Да, я про ЯДы. А реально сейчас вывести деньги с десктопной версии, или все, "поезд ушел"?
Артём Романченко
438 сообщений
#13 лет назад
altklug777, а вы не знаете точно какую карту в таком случае приобрести? Карта Сбербанка Visa Electron вроде поддерживает MoneySend, но всё же не могу привязать к яду, а переводить по 10 раз чтобы снять, мне надоело. Там комиссии накапает..
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Anna_B, думаю, просто нужно завести кошелек, перевести все деньги на него, а про десктопную забыть
Елена Р.
289 сообщений
#13 лет назад
To temaR: я все как раз собираюсь задаться этой мыслью, но как-то руки не доходят. Думаю, стоит написать в саппорт Яндекс-деньгам, там довольно приятная служба поддержки, должны что-то подсказать.
Анна Б.
293 сообщения
#13 лет назад
5ergunka, Точно, спасибо