Привязать Web Money кошелёк к счёту в банке.
115 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hatmaster"):Дествительно, ни один банк в Украине напрямую с ВМ не работает. Так что в банках можно даже не спрашивать.Там не все даже знают, что такое ВМ.
Была попытка - в Укрпромбанке можно было открыть карту и привязать ее к WMU-кошельку (ссылка). Хотел было, но в данный момент сам банк переживает не лучшие времена.
Вообще, сервисов действительно много. Я лично пользуюсь ссылка, курс у них обычно самый выгодный на момент обмена.
Также уже можно выводить Яндекс на ссылка, причем курс действительно хороший.
Как же вам не повезло. Я просто заполняю заявку на перевод средств с моего кошелька на мой карточный счёт в Сбербанке, выбираю исоплнителя (расчётная плата какая-то) и через день деньги у меня на карте.
24 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("papean"):Интересует есть ли возможность для ИП автоматом переводить средства с вм кошельков на расчётный счёт в банке?
какая комиссия для ИП в системе вебмани?
Вам нужно обратиться в "Гарантийное Агентство", они будут переводить на Ваш р/с деньги с Вебмани, но комиссия достигает 10%.
Ссылка на подробную информацию: ссылка
29 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Ascold"):Доходы, поступающие на мой расчетный счет я естественно декларирую и плачу соответствующий налог. Вопрос есть ли разница откуда и каким образом поступают деньги на счет, оплата услуги это или вывод вм?
Для налоговой - это исключительно продажа ценных бумаг. Кстати, от куда у Вас эти ценные бумаги взялись - тоже логически напрашивающийся вопрос и нужно думать что на него ответить. Сам решаю в данный момент аналогичный вопрос для себя.
По идее нужно объяснять, что когда-то каким-то образом вы купили эти бумаги.
Цитата ("Ascold"):
В том то и дело, что не имею. В списке видов деятельности, которыми я занимаюсь, нет операций с ценными бумагами. А если в комментарии к платежу напишут "продажа ценных бумаг", то получается, что я занимаюсь операциями с ценными бумагами, что будет являться, наверное, нарушением
Они (ссылка) меня заверили, что специальные ОКВЕДЫ для операции с ценными бумагами юр.лицу регистировать не требуются... Хочется верить.
На вопрос, где/какие статьи в налоговом/гражданском кодексах это могут подтвержить/обосновать, в случае упертости налоговиков, сказали читать внимательно инфу на их сайте: ссылка
P.S. Вывести WMR на любой расчетный счет проблем не составляет ни каких. Вся сложность видится потом - как отчитаться правильно за это поступление денег в налоговой. Сам интересуюсь инфой по этому вопросу, если кто в силах что-либо подсказать из опыта по этой теме (любая инфа интересуют) прошу поделится.
1278 сообщений
#16 лет назад
Цитата:P.S. Вывести WMR на любой расчетный счет проблем не составляет ни каких. Вся сложность видится потом - как отчитаться правильно за это поступление денег в налоговой. Сам интересуюсь инфой по этому вопросу, если кто в силах что-либо подсказать из опыта по этой теме (любая инфа интересуют) прошу поделится.
Ответ:
Цитата:
52.61.2
52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)
Да-да, не оказание услуг или покупка ценных бумаг, а именно торговля.
Иное с помошью ВМ не предусмотренно законодательством.