3 повідомлення
#15 років тому
Здравствуйте ув. Фрилансеры Недавно я начал работать с посилання по проекту посилання в начале все шло отлично и этот господин оплачивал нормально но в конце надо было нарисовать внутренние страницы сайта я нарисовал за короткие сроки и он мне заплатил 50% а потом я должен был сделать вверстку для внутренних страниц я сделал и это но он мне пока не оплатил за мою работу.
Какие советы вы можете дать по такому положению ?

Заранее спасибо !!!
1172 повідомлення
#15 років тому
Единственный совет - читать правила. Там много чего хорошего пишут.А отзыв с фразой "Я не гарантирую работать с этим заказчиком !!!" звучит очень смешно.
3 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Lisio"):А отзыв с фразой "Я не гарантирую работать с этим заказчиком !!!" звучит очень смешно.
Почему?
11416 повідомлень
#15 років тому
Правильно говорить: Я не советую
522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("wwwjs"):Почему?
просто фраза несколько нелепа, тем самым Вы не столько гадите заказчику, сколько компрометируете себя. имхо.
Цитата ("wwwjs"):
он мне пока не оплатил за мою работу
"пока" . Может еще оплатит?
11416 повідомлень
#15 років тому
Ну вот видимо вопрос и решился, сошлись на 8 баллах и "Хороший работодатель, приятно работать, легко объясняет поставленную задачу." 
846 повідомлень
#15 років тому
Хахахахаха, умора ))))))))) я успел к теме, но она уже остыла ), всё равно смешно, особенно улыбнула фраза "Я не гарантирую работать с этим заказчиком !!!"
11416 повідомлень