Андрей Зирка
2 сообщения
#15 лет назад
Вопрос следующего характера, какими системами оплаты лутше всего пользоваться если работодатель и работник находятся в разных странах. Знаю что большинство пользуются webmani, поэтому опять же вопрос сколько берут за обналичивание на территории Украины? Какие ещё есть варианты?
Юрий Попченко
649 сообщений
#15 лет назад
CONTACT -
Anelik -
Это те, которыми я пользовался.
1.5-3% +-

Есть еще всякие ВестернЮнион, но там проценты побольше будут.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Если банковский перевод, то Unistream
Заказчики из России делают перевод, я тут получаю в долларах. Вчера вот в евро получила.
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Star"):
сколько берут за обналичивание на территории Украины?

2-5 %
Cегодня рекламировали вот но я им не пользовался.

Также, если заказчики с Москвы/Питера, то перевод через МоскомПриватБанк, что "доча" нашего Привата - прямо на карточку.
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
А как насчет обмена внутри вебмани и потом вывод из кипера гривны на карту привата? тогда комиссия меньше.
Сергей Могилин
2 сообщения
#15 лет назад
Я получаю WMZ и вывожу из системы у себя в Луганске, в других крупных городах, наверняка, тоже есть возможность вывести WMZ. WMR приходится сначала конвертировать в WMZ. Для этого в интернете масса обменных пунктов. Пользуйся поиском и выбирай тот вариант, где курс обмена менее грабительский. Конвертировать в WMU не выгодно: лучше выводить WMZ. Сразу предупреждаю, с Яндекс-деньгами лучше не связываться: единственный обменник, который конвертирует ЯД непосредственно в гривну дерет безбожную комиссию (ок. 20% от суммы), прямая конвертация ЯД в WM запрещена с недавних пор WM. Остается только перевод через промежуточный кошелек "РБК-деньги", на что тратится 11% суммы. Внутренняя система расчетов weblancer тоже комфортна, т. к. позволяет вывести средства в кошелек WebMoney без дополнительных комиссий.

Резюме: рекомендую WMZ, либо внутреннюю систему расчетов. В рублях - WMR и ни в коем случае не Яндекс. Найти обменник с лояльными условиями вывода наличных в своем городе.