Перевод на Webmoney
47 сообщений
#14 лет назад
Скажите пожалуйста! Мне хотят перевести рубли с терминала на Webmoney из РоссииПрийдут ли они в Украину?
10571 сообщение
#14 лет назад
alexkeen, Помню как то из Москвы переводили, была морока, именно из терминала.проще карты пополнения купить и вам код сообщить.
10571 сообщение
#14 лет назад
По крайней менре пусть попробуют перевести мелкий платеж, символический и посмотрите....
16382 сообщения
#14 лет назад
Некоторое время получал на вебмани деньги исключительно из России и снимал их исключительно в Украине. 
Вообще нет разницы где положить и где снять.
3522 сообщения
#14 лет назад
Мне нужно было писать в саппорт, чтобы включили функцию приема средств, зачисленных с терминала.
253 сообщения
#14 лет назад
Приходят деньги с терминала из России без проблем. Единственное - просите заказчика учитывать комиссию и терминала. Например, заказчик положил в терминал 500 руб, а на кошелек упадет только 451 руб
799 сообщений
#14 лет назад
Запросто переводится. Но только в рублях. Проверено на своем кошельке.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Мне нужно было писать в саппорт, чтобы включили функцию приема средств, зачисленных с терминала.
там на сайте легко все делается. просто 1 галочка + сразу лимиты на размер операций поднять максимально
235 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alexkeen"):Мне хотят перевести рубли с терминала на Webmoney из России
По-моему вопрос не совсем логичный, Вебмани - это интернет-кошелек, какая разница где Вы живете - если терминал поддерживает Вебмани... ну, и конечно если терминал в не рабочем состоянии, то ничего не получится

3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("kravtsovaV"):Мне нужно было писать в саппорт, чтобы включили функцию приема средств, зачисленных с терминала.
там на сайте легко все делается. просто 1 галочка + сразу лимиты на размер операций поднять максимально
Ой. это была неожиданная ситуация году в 2009, наверное... предположить не могла что такое включат надо