Перевод на WebMoney
9 сообщений
#15 лет назад
Всем Привет!У меня такой вопрос, кто знает с какого банка можно переводить деньги на WebMoney, так как нужно переводить постоянно небольшие сумы на WebMoney, а у меня его нету так как живу в Германии и у нас просто неоткуда положить деньги WebMoney.
9 сообщений
#15 лет назад
Или кто объяснит какой кошелёк лучше сделать на WebMoney чтобы можно было пользоваться из Германии.
64 сообщения
#15 лет назад
Знаю что можно с мобильного телефона както переводить на вебмани..тоесть ты ложиш счет на мобильный телефон а потом переводиш его на вебмани..
9 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dimka2009"):Знаю что можно с мобильного телефона както переводить на вебмани..
тоесть ты ложиш счет на мобильный телефон а потом переводиш его на вебмани..
Но в Германии точно такого нету(
1 сообщение
#15 лет назад
Можно воспользоваться системой переводов LiqPay. Сайт - LiqPay.com. Любая карта ВИЗА любого банка может быть привязана к счету в LiqPаy и уже с нее можно перевести на вебмани. И причем курс обмена не высокий.
92 сообщения
#15 лет назад
Можно пользоваться секциями обмена для систем перевода Контакт и ВестернЮнион. Там пользователями производится обмен. Т.е. вы находите подходящую сумму и курс, делаете перевод, а вам приходят на кошелек вебмани. Обычно приходят в течении 1 дня. Читайте тут ссылкаПереводы можно делать с банковских карт.
2128 сообщений
#15 лет назад
Проще всего это делать через знакомых, например, в Москве или в Питере и.т.п. - Вы им наликом, они Вам вебманями, например, пополнив счет через автомат и.т.п.Самые популярные кошельки - это долларовые и рублевые - вот они и нужны.
==========
Если не хранить файл ключей на том же компе, что и кипер, то взломать кошель практически нереально...
Цитата ("SBAD"):
так как живу в Германии
Это получается, что Вы указали в себя в аккаунте неверную информацию?
9 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):Проще всего это делать через знакомых, например, в Москве или в Питере и.т.п. - Вы им наликом, они Вам вебманями, например, пополнив счет через автомат и.т.п.
Самые популярные кошельки - это долларовые и рублевые - вот они и нужны.
==========
Если не хранить файл ключей на том же компе, что и кипер, то взломать кошель практически нереально...
Цитата ("SBAD"):так как живу в Германии
Это получается, что Вы указали в себя в аккаунте неверную информацию?
да неверную инфу.
124 сообщения
#15 лет назад
SBAD, Деньги можно закинуть через Альфа-банк или ВТБ 24. Если вы постоянно проживаете в Германии, то можете открыть счета в этих банках дистанционно, то есть через знакомых, а управлять ими через интернет-банкиг. А Альфе это называется Альфа-клик, А у ВТБ - Телебанк. Но самым простым будет отправка СМС за ВебМани. По сети много таких сервисов. Вы забрасываете деньги к себе на телефон, а потом отправляете СМС на сервис, а они вам пополняют счет. Понятно, что услуга не бесплатная, поэтому с вас снимут комисию.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SBAD"):Всем Привет!
У меня такой вопрос, кто знает с какого банка можно переводить деньги на WebMoney, так как нужно переводить постоянно небольшие сумы на WebMoney, а у меня его нету так как живу в Германии и у нас просто неоткуда положить деньги WebMoney.
у вас был bank-wm.de, но прикрылся. Больше сервисов нет
Мы с моим заказчиком из Германии сначала пробовали SWIFT-перевод на карточку банковскую, но банк сдирал каждый раз проценты, значение которых они не могли объяснить. Перешли на ссылка
в принципе МаниГрэм это 10%, банк-вм.дэ забирал 7%