Пенсия для фрилансера
576 сообщений
#11 лет назад
Helena18, откройте форекс, а то, прочитав Ваш пост, подумал что у меня наверное лыжи не едут или с памятью огромные проблемы. Там выбираете на графике ХАU/USD и внимательно смотрите с какого периода начинает золото падать.
А лишь потом анализируйте.
Я трейдингом не занимаюсь, поэтому сразу не смог Вам ответить, но потратил специально 20 минут своего времени, чтобы проверить написанное Вами.
576 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Helena18"):
Я не против Вашей реакции и без разницы, что массы говорят о причинах падения золота, реальные причины Вам никто не озвучит.
Реально полезные вещи, озвучиваясь, становятся вредными, как ни парадоксально. Это реальность.
а просто среагировала на пессимизм там, где он, в общем-то, неуместен)
Я не против Вашей реакции и без разницы, что массы говорят о причинах падения золота, реальные причины Вам никто не озвучит.
Реально полезные вещи, озвучиваясь, становятся вредными, как ни парадоксально. Это реальность.
334 сообщения
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Avalanche_6"):реальные причины Вам никто не озвучит.
Возможно, вы измените своё мнение если начнёте читать регулярные выпуски "Торгового баланса ФРС" по вторникам и четвергам
576 сообщений
#11 лет назад
Helena18, а почему Вы начали с третьего квартала. В январе 2013 золото превышало отметку 1600. При этом, Вы умышленно не вставляете его сюда. Почему, спрашивается?Цитата ("Helena18"):
Возможно, вы измените своё мнение если начнёте читать регулярные выпуски "Торгового баланса ФРС" по вторникам и четвергам
Там наверное озвучиваются реальные тенденции

334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Avalanche_6"):Почему, спрашивается?
да там просто ничего не разобрать будет (тут картинки 500кб ограничены)
я не оспариваю вашу цифру в 30%, если взять январь - декабрь, то да - 26,10%
но - во втором квартале плавный тренд, а в четвёртом видите сами))
причём основной профит и выход - вторая половина октября
другими словами, те кто работает по голде - вышли в профите всё равно)
Форекс это и так афёра, по большому счёту, представьте если фондовые рынки начнут "кидать" ещё и "быков"..
ладно, мы от темы ушли)
я вам о конце 2014 года говорила, а там прогноз стартует от 1900 за унцию..золото вечно, как ни крути)
Цитата ("Avalanche_6"):
Тогда Вам повезло и не нужно будет фрилансить.
"а ещё, я на машинке вышивать умею" (с) Кот Матроскин

576 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Helena18, последний оффтоп на тему трейдинга.
конечно в прибыли могли остаться те, которые играют на коротких дистанциях. А вот "быки", закупившие золота по цене 1600 вряд ли остались с прибылью.
Поясните пожалуйста эту фразу. Цитата ("Helena18"):
То бишь " медведей" кидать нормально, а "быков" недопустимо. Странная логика. Хотя что-то в ней есть - цены то постоянно дорожают. Или по каким соображениям Вы это написали?
конечно в прибыли могли остаться те, которые играют на коротких дистанциях. А вот "быки", закупившие золота по цене 1600 вряд ли остались с прибылью.
Поясните пожалуйста эту фразу. Цитата ("Helena18"):
представьте если фондовые рынки начнут "кидать" ещё и "быков"я вижу тут ключевым словом "еще".
То бишь " медведей" кидать нормально, а "быков" недопустимо. Странная логика. Хотя что-то в ней есть - цены то постоянно дорожают. Или по каким соображениям Вы это написали?
138 сообщений
#11 лет назад
Поэтому нет более надежного золота, чем собственное здоровье, мозги, руки,опыт и репутация. Цель накапливаь деньги к пенсии не ставлю, а ставлю цель сохранить здоровье, а опыт и репутацию приумножить. Пока буду в состоянии работать - за старость не боюсь.
218 сообщений
#11 лет назад
Если вы будете продолжать с такой же злобой относиться к окружающим вас людям, то шансы дотянуть до этой самой пенсии существенно снижаются.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("texnik-san"):Пока буду в состоянии работать - за старость не боюсь.А когда будете не в состоянии?
138 сообщений
218 сообщений
#11 лет назад
texnik-san, вы знаете, где купить UPS для человека, когда тот больше не может работать?! Поделитесь!
138 сообщений
#11 лет назад
Так что, кто там откладывал на пенсию на депозит - как при теперешней ситуации считаете: накопите?
659 сообщений
#11 лет назад
Лично моё мнение: деньги не хранить нужно, а на дело направлять. У фрилансера есть отличная возможность куда раньше до пенсионного возраста создать нечто (или в это "нечто" инвестировать), что будет на старости приносить достаточный пассивный доход, и никакая пенсия не нужна.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("maXtoniK"):Вы не посчитали такой пустяк, как инфляция
В долларах или евро хранить, а лучше покупать золото в банке в слитках.