Оцените мой логотип :)
22 повідомлення
#15 років тому

Дорогие друзья -дизайнеры! Пожалуйста, оцените мой логотип, если есть замечание по поводу исправление или другого то буду очень вам благодарен. Спасибо всем.
22 повідомлення
2142 повідомлення
#15 років тому
МАРТ?
2142 повідомлення
#15 років тому
Что символизирует пирамида?
289 повідомлень
#15 років тому
Правая часть сильно перевешивает, треугольник-карандаш протыкает правый глаз.По сравнению с логотипами в портфолио этот выглядит хуже.
Цитата:
Что символизирует пирамида?
Цитата:
треугольник-карандаш
22 повідомлення
22 повідомлення
22 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("pinions"):Правая часть сильно перевешивает, треугольник-карандаш протыкает правый глаз.
По сравнению с логотипами в портфолио этот выглядит хуже.
Спасибо вам огромное за помощь, буду исправлять
Цитата:Что символизирует пирамида?
Цитата:треугольник-карандаш
16 повідомлень
#15 років тому
Ой, буква М очень большая, толстая и страшная какая-то (страшная в прямом смысле, а не некрасивая 
22 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Hilda"):Ой, буква М очень большая, толстая и страшная какая-то (страшная в прямом смысле, а не некрасивая) Может ее позавитушнее и поизящнее? А то такое ощущение, что она сейчас раздавит остальные буквы и пойдет на нас в атаку. И треугольничку может скруглить уголки?
Спасибо вам коллега вы мне очень помогли
5333 повідомлення
#15 років тому
mykolajmp5, Плохой логотип на самом деле. Сейчас объясню, почему.1. Шрифты типа микры и европы были в моде во время выхода второй части фильма терминатор, то есть — они безнадежно устарели, по-плохому.
2. Даже если закрыть глаза на устаревшесть европы, то обратите внимание на его главные недостатки: он невыразительный и неконтрастный.
3. Хорошо, отбросим все недостатки данного шрифта. Смотрим на его форму. Буквы в нем, если обобщить — это скругленный прямоугольник.
4. И тут возникает совершенно острый треугольник карандаша, который абсолютно негармоничен по отношению к прямоугольной и скругленной европе.
5. Надпись «art» (вот, кстати — причем тут английский язык?) набрана, если я не ошибаюсь, шрифтом из семейства Розетти. Он совершенно мультяшный и на фоне технической европы выглядит абсолютно чужеродным объектом.
6. То есть — объекты логотипа никоим образом не сочетаются друг с другом, а должны бы. Нет единства стиля. Шрифты взяты «от балды», просто потому что понравились. А от балды брать ничего нельзя, особенно в собственных логотипах, особенно, если Вы называете себя «творцем дизайнів».
7. Логотип очень неустойчивый, об этом коллеги уже написали.
8. А что, собственно, Вы сами сделали в данном логотипе? Шрифты — скорей всего не покупались, и, ясное дело — не Вами нарисованы. То есть — Вы нарисовали два треугольника. Это ж не работа.
Вывод — лично я сделал бы заново.
4 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):Вывод — лично я сделал бы заново.
Я полностью согласен :!:
Плохой логотип, отталкивающий
22 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):mykolajmp5, Плохой логотип на самом деле. Сейчас объясню, почему.
1. Шрифты типа микры и европы были в моде во время выхода второй части фильма терминатор, то есть — они безнадежно устарели, по-плохому.
2. Даже если закрыть глаза на устаревшесть европы, то обратите внимание на его главные недостатки: он невыразительный и неконтрастный.
3. Хорошо, отбросим все недостатки данного шрифта. Смотрим на его форму. Буквы в нем, если обобщить — это скругленный прямоугольник.
4. И тут возникает совершенно острый треугольник карандаша, который абсолютно негармоничен по отношению к прямоугольной и скругленной европе.
5. Надпись «art» (вот, кстати — причем тут английский язык?) набрана, если я не ошибаюсь, шрифтом из семейства Розетти. Он совершенно мультяшный и на фоне технической европы выглядит абсолютно чужеродным объектом.
6. То есть — объекты логотипа никоим образом не сочетаются друг с другом, а должны бы. Нет единства стиля. Шрифты взяты «от балды», просто потому что понравились. А от балды брать ничего нельзя, особенно в собственных логотипах, особенно, если Вы называете себя «творцем дизайнів».
7. Логотип очень неустойчивый, об этом коллеги уже написали.
8. А что, собственно, Вы сами сделали в данном логотипе? Шрифты — скорей всего не покупались, и, ясное дело — не Вами нарисованы. То есть — Вы нарисовали два треугольника. Это ж не работа.
Вывод — лично я сделал бы заново.
Вы мне очень помогли: очень грамотно и понятно пояснили - огромное вам спасибо. Я над этим задумался и наверное буду переделывать логотип. На самом начале логотип мне очень понравился и даже я его был полюбил, но теперь навет не знаю что делать.
22 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ShutniK"):Цитата ("epavlovich"):Вывод — лично я сделал бы заново.
Я полностью согласен :!:
Плохой логотип, отталкивающий
и вам спасибо
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("mykolajmp5"):но теперь навет не знаю что делать.Ну, сначала обдумать и хотя бы карандашом на бумаге порисовать. Чтоб четко понимать, что Вы в конечном итоге хотите сказать своим логотипом.
4 повідомлення
#15 років тому
mykolajmp5Если у вас не получается, или вы в этом не уверены
попробуйте устроить конкурс

если вам позволяет бюджет