Евгений С.
17 повідомлень
#14 років тому
Тут недавно была тема очень бурная с дедушкой с бородой и шурупами в мозге.
А теперь Я хочу предложить интересную!

Захожу на сайт "http://websms.ru" и вижу "Компания WEBSMS получила благодарственную грамоту от СПБ РО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»."
"Выражаем слова благодарности ООО "ВЕБСМС" за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в обеспечении оперативной смс-рассылки."

И вижу крупную грамоту... на главной странице!!!!

А ведь это я делал программную часть всего....

И что теперь. Считать себя лохом?!
Почему нигде не упомянули того, что я сутками пахал?

Если зайдете ко мне на сайт, то увидите в "новостях" создание их рассылки...
И что делать?! Наверно нужно действительно подумать об освоении
новых законов. (хотя я и юрист-консульт по второй бумажке в дипломе....)

Хотя б в качестве благодарности упомянули...
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
А что Вы хотели-то? Чтобы в этой новости снизу было приписано от лица фирмы "Благодарим за функционал Ставицкого Евгения"? Или чтобы это было написано в грамоте?
Виктор Ольховский
222 повідомлення
#14 років тому
А мне кажется по справедливости должна соблюдатся иерархия благодарностей. единая россия конечно программиста не подбалгодарит -а вот сама вебсмс вполне могла бы дать премию за то что ей дали благодарность
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Сдались Вам эти грамоты? Деньги получили? Вот и отлично... Давайте я Вам десяток таких нарисую, повесите на стенку себе
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("viktorkoptima"):
А мне кажется по справедливости должна соблюдатся иерархия благодарностей. единая россия конечно программиста не подбалгодарит -а вот сама вебсмс вполне могла бы дать премию за то что ей дали благодарность

Угу. Фирме дали бумажку, а она должна отдавать деньги. Причём, за то, за что уже заплатила. Зашибись коммунизм. Может, фирма ещё должна с каждого заказа процент отстёгивать?
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
А Вам вообще хочется лезть в эти предвыборные аферы? У меня одна знакомая влезла, так теперь уже несколько лет отплеватся не может. Тем на кого работала после выборов она на фиг не нужна, а те, кому она мозги пудрила, теперь ей разве что морду не бьют...
Не так давно кто-то из "Единой России" так усердно выступал о борьбе со спамом, что благодарность за спам-рассылки особено радует...
Вадим Т.
3240 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("weblands"):
хотя б в качестве благодарности упомянули....

Ну и как Вы это себе представляете?
"СПБ РО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выражает слова благодарности украинскому фрилансеру такому-то за участие в разработке смс-рассылки"?

Уверен, что в этом проекте участвовали не один Вы. Например, директор или менеджер, который поручил Вам работу, вряд ли приложил меньше усилий, плюс он нес на себе большую ответственность. Но его имени тоже ведь не упомянули. Возможно, там и другие люди в каких-либо аспектах проекта участвовали, их тоже не упомянули.

Не, тут все правильно сделано, клиент официально благодарит контору, которая успешно выполнила взятые на себя обязательства по выполнению заказа.

Вот если бы Вы сделали что-то уникальное, эксклюзивное и новаторское, тогда да, уверен, что благодарили бы лично Вас. Так всегда делается.
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("tvv"):
Ну и как Вы это себе представляете?
"СПБ РО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выражает слова благодарности украинскому фрилансеру такому-то за участие в разработке смс-рассылки"?

Представляю и сразу вспомнилась тема с названием "Приколы".
Антон И.
3 повідомлення
#14 років тому
Мне бы ваши проблемы
Алексей И.
1 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("weblands"):

Захожу на сайт "http://websms.ru" и вижу "Компания WEBSMS получила благодарственную грамоту от СПБ РО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»."
"Выражаем слова благодарности ООО "ВЕБСМС" за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в обеспечении оперативной смс-рассылки."

И вижу крупную грамоту... на главной странице!!!!

А ведь это я делал программную часть всего....

"Всего" чего? Прикрутили готовый API от вебсмс к сайту единой россии? О да, это великое достижение! там дел на два часа с перекурами.

Цитата ("weblands"):

И что теперь. Считать себя лохом?!

А где должны были вас упомянуть? На сайте ЕР? А электрика тоже там упомянуть? Без него там вообще все рухнуло бы. И уборщицу?
Если вы считаете что вы действительно заслуживаете благодарственной грамоты - ну так скажите это тем, кто вас нанимал в ЕР, пусть вам тоже дадут, повесите её на своем сайте, в чём проблема? Бумаги вроде пока у нас в достатке, не думаю что вам отказали бы.

Цитата ("weblands"):

Если зайдете ко мне на сайт, то увидите в "новостях" создание их рассылки...
И что делать?! Наверно нужно действительно подумать об освоении
новых законов. (хотя я и юрист-консульт по второй бумажке в дипломе....)

Хотя б в качестве благодарности упомянули...

Вы на каких условиях договаривались? Вам заплатили в полном объеме?

Цитата ("viktorkoptima"):

Вы правы, тут явная недоработка вебсмс. Непонятно, чем вообще заняты их штатные ясновидящие, почему они не сообщили начальству, что фрилансер, нанятый клиентом, хочет грамоту.
Роман П.
1599 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("veneamin"):
А электрика тоже там упомянуть? Без него там вообще все рухнуло бы. И уборщицу?

Хыхы. Дак ведь вебпрогеры и вебдизайнеры фрилансеры так уверены, что их работа таакое искусство, и они таак отличаются от других работников, что аж пар из ушей от пафоса идет. Эта тема просто шедевр в этом смысле.

Грамоты даются тем, кто официально заключает договоры и потом проводит работы, а не рабам с галер, которые эти работы, собственно, топором махают (ой, т.е. мышкой по экрану водят). Регистрируйте студию, сотрудничайте напрямую с ЕР, будут вам грамоты, кубки и лосиные рога на стенку.
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Думаю можно отрыть ещё с десяток тем 2010-го года, и поднять их. Зачем?
Артур З.
65 повідомлень
#13 років тому
Гы-гы
Армия ботов и тролей ЕР ещё и спам шлёт, да грамоты раздаёт)))) Какая прелесть...)
Если бы меня на такой грамоте упомянули, то я бы написал им чтоб меня оттуда исключили
Оно вам надо?
Максим Ж.
85 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Art-Programs"):
Армия ботов и тролей ЕР ещё и спам шлёт

+100500
Володимир П.
164 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("PowerNET"):
Цитата (Art-Programs):Армия ботов и тролей ЕР ещё и спам шлёт
+100500

+100500
Александр Е.
1328 повідомлень
#13 років тому
tvv, +1
Игорь Д.
522 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("weblands"):

Вы же не за грамоту работали?
Аннин А.
342 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Metallica"):
Цитата (PowerNET):Цитата (Art-Programs):Армия ботов и тролей ЕР ещё и спам шлёт
+100500
+100500

х100
Александр А.
3549 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("weblands"):

А вы подписали договор, где это оговорено?
Честно, я в шоке от таких тем.
Интересно, было бы у меня время на работу, если бы я озадачивался вопросом, а стоит ли мое имя под текстами на сайтах.