24 повідомлення
#13 років тому
Привет! Нарисовал логотип - все знакомые говорят, что где-то похожее видели. А я не знаю использовать ли мне его теперь или нет? Потому что дело мое коммерческое. Не будет ли такого, что потом через года два или три ко мне придет какой-то Петросян и скажет, что это его логотип или похож на его, начнет меня обвинять в плагиате, когда контора уже будет на подъеме? Как быть?
6970 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("niko_ghost"):Привет! Нарисовал логотип - все знакомые говорят, что где-то похожее видели. А я не знаю использовать ли мне его теперь или нет? Потому что дело мое коммерческое. Не будет ли такого, что потом через года два или три ко мне придет какой-то Петросян и скажет, что это его логотип или похож на его, начнет меня обвинять в плагиате, когда контора уже будет на подъеме? Как быть?
Официально зарегистрировать товарный знак или знак обслуживания (в зависимости от того, чем Вы занимаетесь). В противном случае через год или два это же Петросян может зарегистрировать точно такой же знак и запретить Вам его использовать. Если же Ваш знак похож до степени смешения на уже существующие, Вам об этом скажут при регистрации. За подробностями - к юристам.
24 повідомлення
#13 років тому
Всем спасибо! Уже решил вопрос с юристами.
828 повідомлень
#13 років тому
niko_ghost, нет я не приду года через 2-3