Какую карту выбрать?
297 сообщений
297 сообщений
#14 лет назад
Я подумывал о Visa Electron "Миттєва"
7132 сообщения
#14 лет назад
NeoMurderer, ну и кто же вам ответит за вас? Вы сами определитесь, что вам хочется. В описании ведь все описано. Для примера: в миттевой не удобно обязательный ввод пин-кода при пользовании в магазинах
2345 сообщений
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):А никого нае#%@ Приватбанка не напрягают? других банков нет ?
Поэтому легко рассталась с приватом и вывожу ВМ на карту БМБ.
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):А никого нае#%@ Приватбанка не напрягают?
Тут бы поподробней ).. Обвинения есть - а факты где?.. Или у вас с ПБ личный счёт?)
5330 сообщений
3522 сообщения
2817 сообщений
#14 лет назад
ArtPro, регулярно пользуюсь услугами приват банка более 3-х лет, таких проблем как там описано никогда небыло.. С банкоматами всё в порядке, карточку съедало один раз когда неправильно 3 раза подрян пин вводил, пластиковые карточки выдавали в течении 5-ти минут в ближайшем отделении, открывал счёт через приват24 - прислали с днепропетровска пластиковую карту - активировал её после получения в приват24.
персонал вполне адекватный, в течении 8-10 марта была постоянно очередь в отделении с человек 15-20.. отправил жалобную смс"ку, перезвонила мне сначала тьотинька, потом дяденька.. руководитель отделения получила от начальства свыше, сегодня был - ситуация улучшилась.
Эти разные комментарии скорее из-за личной неприязни.. ещё чуть приукрасить - и получается что-то страшное, а тупой персонал в многих отделениях разных банков найт, и можно..
Вот что эти люди, которые в комментариях отписывались, сделали чтобы доказать свою правоту и некомпетентность работников? Только сидят и жалуются.. менталитет такой у нас.. накатали б несколько жалоб - были бы сдвиги, ато только в интернете жаловаться горазды, здесь же можно писать что угодно и никому ничего не будет (почти).
В любом случае кого не утраивает приват банк - есть с десяток других банков

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Звонками с предложением оформить кредитку и прочим - надоели ((
Поэтому, при пользовании услугами этого банка всегда сообщаю телефонный номер самого отделения. Я не обязан иметь телефон

А последний раз хотели сфотографировать мою "наличность" при получении денег - показал им фигу и устроил скандал.
Вообще, очень наглый банк, но иногда приходится с ним работать.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
А последний раз хотели сфотографировать мою "наличность" при получении денег - показал им фигу и устроил скандал.
а так можно? О_О
7132 сообщения
#14 лет назад
kravtsovaV, можно что? Фигу показать и скандал устроить? Конечно можно 

412 сообщений
#14 лет назад
Больше двух лет вывожу деньги на карту "Мгновенную" ПриватБанка без каких либо проблем. Вывод действительно мгновенный (возможно, зависит от "обменника"
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):Никто не приставал с фото и с номером мобильного...
Ваш номер уже есть в БД - его у вас брали при оформлении "Мгновенной". А фото берут с тех, на кого еще не оформлено "досье" - у меня нет счетов в этом банке.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Цитата ("AnfisaY"):Никто не приставал с фото и с номером мобильного...
Ваш номер уже есть в БД - его у вас брали при оформлении "Мгновенной". А фото берут с тех, на кого еще не оформлено "досье" - у меня нет счетов в этом банке.
меня фоткают при каждой операции.
даже в банкоматах установлены камеры.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):даже в банкоматах установлены камеры.
Да, но там можно отвернуться, закрыть рукой, натянуть шарф на поллица

297 сообщений
#14 лет назад
Завтра Мгновенную буду наверно брать
45 сообщений
#14 лет назад
Первый раз слышу о проблемах с Приватом в контексте вывода денег на карту и пользования ими в магазине или банкомате.Главное что? Иметь персональный аттестат или не персональный, но загрузить сканы паспорта, т.е. удостоверить личность. Загрузить скан карты и документа, подтверждающего собственность (т.к. мыттева НЕ именная). После чего карта доступна для вывода средств.
В приватБанке после получения карты регистрируемся в Приват24.
Всё. Деньги вывел на ссылка или на ссылка. Зашел в Приват24 - проконтролировал приход. Пошел в магазин, снял в банкомате. За два года никакого вообще общения с представителями банка. Единственное исключение - на свадьбу нужно было снять большую сумму. Забыл о лимите. Позвонил, продиктовал личные данные, указал сумму - подняли лимит до этой суммы, снял. Вот и все общение. Да, один раз недавно звонили с предложением взять кредитку (до окончания текущей карты пол года осталось).
Еще в онлайн-банкинге во второй половине декабря проблемы были. В итоге все транзакции на месте, суммы правильные, но столбик балансов в выписке нарушен в этот период. Не поправили почему-то. А так все ок. Ни копейки загадочным обращзом не пропало.
P.S.: С привата теперь могорыч на счет за "рекламу"