Php S.
268 сообщений
#15 лет назад
Есть много акаунтов со слабыми отзывами и портфолио! Вот вчера наткнулся на такого, обещает сделать работу по предоплате! Работа в общем стоит 6000р., но просит сделать предоплату 1000р., к сожалению он не с веблансера! Как застраховаться и какие мои первоначальные действия? как в общем поступить что бы не лохонуться? Можно ли определить мошенника и по каким особенностям? Спасибо!
Антон Ч.
399 сообщений
#15 лет назад
Спроси показать его свои работы, если покажет пробей по инету на совпадения вдруг укого нибудь взял с веблансера допустим, задавай элементарные вопросы по тематики, если это дизайн , спроси какими программами будет рисовать, если ответит phtoshop,спроси как давно работает на нем, потом задай вопрос про эфект какой нибудь, если верстка может ли верстать валидно кроусообразно, таблицами и т д, если он не опытен где то проколиться, можно конечно попробовать узнать его адресс и спросить где живет, потом по этому адресу посмотреть где на самом деле... хотя если человек профи уже в наколах он по прокси будет сидеть
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Используйте безопасную сделку
Владимир Ф.
1322 сообщения
#15 лет назад
Да зачем мудрить-то? Пусть зарегится тут и сделайте приватный проект с безопасной сделкой.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("hak2008"):
можно конечно попробовать узнать его адресс и спросить где живет, потом по этому адресу посмотреть где на самом деле

адрес сообщать не будет даже не кидала, это личная инфа, не имеющая дела к работе. Может мне еще рассказать в какой одежде я проект выполнять буду?

пл сабжу - пусть регается тут и проводите СБС. Или найдите исполнителя тут, бюджет вроде нормальный, будут и нормальные желающие
Златко Злата
150 сообщений
#15 лет назад
"Безопасная сделка"
пусть иллюстрируется на сайте.
Php S.
268 сообщений
#15 лет назад
Всем спасибо! Мошенник пойман на месте преступления

В портфолио чужие работы, отзывы от своих левых профилей!
Php S.
268 сообщений
#15 лет назад
В топку factory-sites . ru в черный список, в унитаз этот сайт
Php S.
268 сообщений
#15 лет назад
Лавочку закрыли)) Расследование закончилось! Спасибо за внимание)))