Php S.
268 сообщений
#15 лет назад
Заказывал доделать проект, была произведена предоплата, первые 3 дня он писал и вместе обсуждали, теперь уже 3й день не отвечает в аське, хотя сам в сети! Все данные знаю, знаю телефонный номер! Как поступить? Обратиться ли сразу в отдел К МВД или самому какие то меры принять?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
О каком из своих проектов вы говорите? Ни в одном из последних не выбран исполнитель.
Php S.
268 сообщений
#15 лет назад
Не тут а в фрилансе
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):
Как поступить?

Цитата ("ShomaPHP"):
Не тут а в фрилансе

Причем тут веблансер?

Лучше сразу письмо на имя Президента РФ. Говорят, помогает.
Php S.
268 сообщений
#15 лет назад
Lisio,

Я просто описывал ситуацию и меня когда спросили про какой проект я написал, а причем тут президент я не понимаю?! Я хотел просто посоветоваться! И вообще если даже проект был на веблансере и вообще бывает ситуации когда без проекта кидают на предоплате и в этом случаи? Просто ранее знакомый программист! Хочу советоваться, поэтому обратился к профессионалам! У меня есть право обратиться за советом в веблансер! А вы задаете "причем тут веблансер?". Если у вас нечего советоваться то сразу пишите! "НЕ ЗНАЮ!
Евгений О.
2989 сообщений
#15 лет назад
А может стоит позвонить? Может у него просто аську умыкнули.
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
Что значит не знаю? Прекрасно знаю. Сколько лет уже тут обсуждается СБС и аналоги на аналогичных сервисах? Сложно пару кликов сделать и пару клавиш потоптать?
Посмотрите десяток аналогичных тем. Идет инфа о тои, кто кинул и краткая история общения. Максимум - жалоба в вебмани. Потом топаете изучать правила сервисов и больше не делаете ошибок.

$money=$x;
while($money) {
$rakei->step();
echo "Help! Sos! Milicia!";
$money-=$y;
}

И вот некоторые часто забывают убрать while
Владимир Ф.
1322 сообщения
#15 лет назад
А что вообще значит "не отвечает" ?
Он сроки завалил уже? Или может вы оговорили ТЗ и сроки, он сидит спокойно работает и не хочет, чтобы его лишний раз беспокоили хотелками?
Php S.
268 сообщений
#15 лет назад
vovan_f, может быть, но сроки приближаются, мы договаривались что каждый день будем на связи! Уже третий день пишу, хоть написать бы "я на связи и работаю" может если работает! Так как ответа нет думаю что не хочет работать!
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Попробуйте позвонить