Тимофей И.
92 сообщения
#16 лет назад
Добрый день уважаемые фриленсеры и заказчики.

Я выбрал исполнителя моего проекта Анатолия 19 июля. Объяснил ему суть дела, заполнил бриф что бы облегчить его работу. Заплатил предоплату в размере 90 $. Анатолий уверил меня, что работа будет закончена к среде (23 июля) ближе к обеду. По непонятным обстоятельствам исполнитель попросил меня продлить этот срок до 24 июля с утра. Я в принципе не спешил и потому дал ему это время на доработку. После этого исполнитель пропал. Я ему писал и в аську и через смс, но Анатолий не выходил на связь.

Но сегодня 27 июля я зашел в аську и она мне показала, что Анатолий зашел в аську, следовательно, он принимает мои сообщения и просто их игнорирует. Я не знаю, что он пытается таким способом добиться, но у меня сложил впечатление, что он просто хочет меня лишить как дизайна, так и предоплаты.

Вот его аккаунт на другом сайте

Имя Ф.
27 сообщений
#16 лет назад
Ну к чему так спешить, ася многое что показывает
Нужно взять и позвонить.

Телефон его, если не заметили
— Mob: +7 911 281 3042
Тимофей И.
92 сообщения
#16 лет назад
Попробую позвонить, а вообще стоит идти в милицию?
Имя Ф.
27 сообщений
#16 лет назад
Да, если хотите поржатб, и время свое нежалко)))
А так, смысла никакого.
Тимофей И.
92 сообщения
#16 лет назад
Ну почему же все так плохо, что разве это не доказательство мошенничества.
Александр М.
17 сообщений
#16 лет назад
Смотрите на Nikitov Andrew (infussion)
он 1 день в сервисе. у него 3 аккаунта. т.к сам себе написал отзывы от людей которые точно как и он 1 день в сервисе. прошу удалить таких балбесов. сами себе отзывы пишут. !
Имя Ф.
27 сообщений
#16 лет назад
Ну почему же все так плохо, что разве это не доказательство мошенничества.

Хотите я вам предоставлю ЛОГ аси. где вы Чеснейшим образом, обещаете мне Мильйон долларов, это док-во? нет
Единственное что могло быть док-вом.
Договор Оферты. но вы его не заключали.( делайте так, перед переводом денежных знаков, дайте ссылку на ваш договор, и затем перечисляйте на РС исполнителя). можно будет судиться
___
90 , и даже 900$ того не стоят.
Максим Б.
473 сообщения
#16 лет назад
Рано суетите, рано
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Не развивайте тему, не давайте лишний повод для флуда - позвоните по телефону.
Тимофей И.
92 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("WebStudiya"):
Смотрите на Nikitov Andrew (infussion)
он 1 день в сервисе. у него 3 аккаунта. т.к сам себе написал отзывы от людей которые точно как и он 1 день в сервисе. прошу удалить таких балбесов. сами себе отзывы пишут. !

Причем портфолио я уже такое видел у другого пользователя. Этот пользователь недавно получил проект за 3000 $ (если верить системе) в общем что то сдесь не чисто.
Тимофей И.
92 сообщения
#16 лет назад
В общем ладно, завтра делаю звонок и уже смотрим, как будут развиваться события, а сейчас иду спать.
Владислав Усов
876 сообщений
#16 лет назад
Что самое интересное, что Вы выбрали человека у которого нет ни одного положительного отзыва и он не удосужился разместить свое портфолио (если оно действительно его) на этом сайте! Что он Вам наговорил такого, что Вы ему поверили?
Lilu Roxy
10 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Удивительно, сколько информации можно получить о человеке, всего лишь вбив его номер аси в поисковик... *задумчиво* Даже если он не торопится ее афишировать
Виталий К.
59 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик

А действительно жжот в отзывах)

"Также не боитесь предоплаты, они ее отрабатывают!"
"И не бойтесь предоплаты - все чесно!"
"Также работают по предоплате только, но они все отрабатывают!"

Подготовился основательно...
Пажганец Пажга
602 сообщения
#16 лет назад
Выбирайте исполнителя более конкретно,
с учетом частых посредников и их рекомендаций!
удачи!
Владислав Усов
876 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("4912"):
Оффтопик

А действительно жжот в отзывах)

"Также не боитесь предоплаты, они ее отрабатывают!"
"И не бойтесь предоплаты - все чесно!"
"Также работают по предоплате только, но они все отрабатывают!"

Подготовился основательно...

Отзывы улыбнули
Немедленный БАН!
Михаил Г.
231 сообщение
#16 лет назад
А почему бы не попробовать воспользоваться СБС
вы уже ГОД в сервисе, а выбрали человека без отзывов и еще по предоплате работаете с ним, в таких случаях только СБС тем более нет комиссии
Тимофей И.
92 сообщения
#16 лет назад
Добрый день.

Сегодня зашел в аську и получил вот такое сообщение:
Здравствуйте, Тимофей! Простите что так внезапно пропал. Были срочные дела у отца на работе, мне пришлось отлучиться в ижевск. Не было возможности связаться с вами. Только сегодня вернулся. Дизайн для вашего сайта почти готов. Завтра с утра работа будет закончена. Так как из-за меня произошла большая задержка, предлагаю вам скидну в 50$. Деньги я вам перевожу обратно. Напишите, если будем продолжать работать. Ещё раз извините за задержку. С уважением, Анатолий.

Я в свою очередь написал ответ:
Добрый день Анатолий, очень плохо что вы так пропали, мне пришлось применять срочные меры: написать вам плохой отзыв, заблокировать ваш кошелек вебмани, отписаться на форуме, всему виной то что я видел как ваша ася была включена. Я пришол к выводу что вы принимаете мои сообщения но просто их игнорируете.

Ладно я готов дальше с вами работать. При условии что такое больше не повторится. Плохой отзы сниму с вас как только получу готову работу. Обращайтесь в вебмани для раздокирования вашего аккаунта, если потребуется я подтвержу свое согласие.

Жду от вас работу.

Что могу сказать, меня эта история научила многому:
1) Более лучше нужно отбирать исполнителя на проекты
2) Пользоваться Сервисом безопасных сделок

Считаю что тему можно закрывать, т.к. все закончилось хорошо и это меня радует.
Спасибо всем кто принял в ней участие, именно ваше мнение мне помогло разобраться в своих недочетах в организации работы с фрилансерами.
Юрий Попченко
649 сообщений
#16 лет назад
Это не недочёты в работе с фрилансерами, а недочеты общего плана в любом бизнес-сотрудничестве.
Если вы в офлайне с кем-то сотрудничаете, то явно знаете кто он и где, заключаете договора и т.д.
Фриланс в этом плане ничем не отличается. Просто не стоит об этом забывать и заключать всегда договора или пользоваться СБС.
Владимир С.
581 сообщение
#16 лет назад
Reverent1985 Но Вы, должно быть, не давали своего телефона для связи.
задержки бывают очень часто, а Вы поторопились в выводах..