Графика для компьютерных игр — какой код КВЭД?
8 сообщений
#14 лет назад
Добрый день.Хочу спросить у знающих людей. Относится ли изготовление графики для компьютерных игр к деятельности связанной с разработкой ПО и области IT?
ИМХО считаю что относится, но к какому коду КВЭД
103 сообщения
#14 лет назад
Если хотите зарегистрировать,но не знаете, пойдите в центр регистрации предпринимателей, там могут подсказать очень четко и хорошо, но для начала поищите в гугле. Я для своей другой деятельности находил.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Flywrk"):Относится ли изготовление графики для компьютерных игр к деятельности связанной с разработкой ПО и области IT?
как художественные работы считать (правильно).. разработки ПО тут нет
8 сообщений
#14 лет назад
Графика для игр не совсем деятельность в сфере культуры. Работа с графикой для компьютерных игр часто связана с настройкой рендера, экспорта в графический движок и. т.п именно IT штуками. Еще интересует вопрос.
Доступно ли сейчас ВЭД на едином налоге, если это все-таки не считается областью IT?
5330 сообщений
#14 лет назад
Начнем с того, что вы хотите получить. если Вы хотите художественные работы, то берите их, если хотите услуги по настройке рендера и т.п. не творческие вещи, то смотрите другие виды + влетаете на ряд новых условия по налогамни кто не мешает взять несколько кодов, а вообще коды нужны для того, что бы делить системы налогообложения. т.е. если вы виды деятельности по разным способам учета разносить не будете, то выберите что угодно и работайте под ним.
5 сообщений
#14 лет назад
Flywrk, Вообще КВЕД Вы можете поставить любой, никто не будет проверять, чем Вы занимаетесь, если по указанному Вами КВЕДу работы или услуги не подлежат лицензированию. Проконсультироваться можно в органах, занимающимся этим - статистика, налоговая.