Беларусь. Интернет-магазин.
193 сообщения
#15 лет назад
Здравствуйте.У друга есть идея, есть заготовки. Нужен интернет-магазин. Что ему для этого нужно и во сколько это обойдется? Хотя бы примерно.
Огромное спасибо.
10571 сообщение
#15 лет назад
zhmenia, Самое простое откройте другу проект и выберите что вам подойдет. Без Тз трудно назвать цены - она зависит от уровня дизайна, от запросов по модулям, от количества позиций. Нуждаются ли фото товара в обработке? Иконки и т.д.
193 сообщения
#15 лет назад
AlexsimA, я имею ввиду именно правовой вопрос - что ему нужно, чтобы он имел полное право рознично торговать через интернет. С сайтом я ему помогу - это, так сказать, моя специализация. И, тем не менее, большое Вам спасибо за ответ.Кстати, как с этим дела обстоят у Вас?
338 сообщений
#15 лет назад
Не знаю, как в России, а в Украине мутное это дело. Вон крупные торговые сети дажептыаются законопроект протолкнуть, что любой инет магазин обяан иметь склад, не менее 100м .кв. Бред.Посколько по ценам они конкретно оффлайну сливают.
193 сообщения
#15 лет назад
ypeskov, т.е. Вы хотите сказать, что нужно открыть сразу свой магазин? В России я тоже не знаю как и что, мне бы узнать что в Беларуси, да видимо не я один в неведении...