Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Laurn, я то понял, и понял Вашу затею....Пока точно не могу сказать, (надо посоветоваться) Наверное такое можно сделать согласовав вопрос с авторами рисунков (они будут не против), ... но это теоретически - и из области фантастики... как найти авторов? ... но по любому, если у картинки/рисунка нет "авторства" / правозащитных реквизитов - то почему бы, не использовать...
пусть GP покажет конкретный абзац где это ЯВНО запрещено,
ну а юристы - оспорят...
думаю, что Вы правы в данной ситуации, и всё будет хорошо....
Ирина Князян
194 сообщения
#9 лет назад
Laurn, гарантированно заблокируют. Вот, только что нашла , один в один ваш случай. Там примерно в середине про "угадай аниме". 
Денис Тицкий
11 сообщений
#9 лет назад
babydoll, да, но в том-то и дело, что я не использую картинки из аниме, а их перерисовки. вот смотрите:   Приложение один в один моё) что кстати обидно, я только сейчас его нашёл, конкуренция. Тут суть та же - но тем ни менее не банят
shopotop, да, попросить разрешение у авторов - нереально. Это крупные японские компании, причём этих компаний будет не менее 30, ведь картинок в приложении много)  
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
babydoll, у-у-у.. Хабр...
Да, ресурс уважаемый/авторитетный...
можно верить...
дата топика , правда "26 июля 2014"...
в остальном , всё справедливо и верно...
PS:

тем не менее, считаю, что полного и полезного ответа автору  ,  мы не дали... и вопрос открыт..
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/details?id=guess.anime.hero&hl=ru
Так, а что Вы тогда "паритесь"...?
Я Вам верю, что Вы создали "очередной велосипед", не подозревая о сосуществовании двухколесных средств передвижения в мире...
Причем "велосипед" конкурента прекрасно себя чувствует на указанном ресурсе... Значит и Вам там будет хорошо (по аналогии и логике) :-)
Денис Тицкий
11 сообщений
#9 лет назад
shopotop, вот в этом-то и загвоздка) ранее я уже делал одно приложение, которое аналогично тому, что уже есть в гугл плей. и тем ни менее его забанили. 
Ирина Князян
194 сообщения
#9 лет назад
Laurn, так устройте себе небольшой brain storm и создайте то, чего еще не было даже в Google, что-то с таким эффектом . В 20 лет, думаю это несложно . Идеи подбрасывает сама жизнь. Но перед началом работы, все-таки, прошерстите сеть на предмет "велосипедов"
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Laurn, понятно... точнее - ни фига не понятно, какие у GP правила игры в настоящий момент...
Я то делал аналогичный проект для Заказчика (не заморачиваясь на юр. вопросы...)
Попробую его найти/спросить, и если "успешно", то отпишусь в личку... Удачи...
Денис Тицкий
11 сообщений
#9 лет назад
shopotop, shopotop, спасибо огромное, было бы неплохо) но лучше напишите в любом случае