Зазендил и убежал, что делать?
75 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):мотив вредительства программиста равен нулю, это очевидно.
+1
если бы он хотел навредить, так стер бы все файлы, а нет - только зазендел. я бы так сделал, если бы мне недоплатили.
10 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("3d-max"):Цитата ("MMM_Corp"):мотив вредительства программиста равен нулю, это очевидно.
+1
если бы он хотел навредить, так стер бы все файлы, а нет - только зазендел. я бы так сделал, если бы мне недоплатили.
А он сделал потомучто зажрался...
несудите по себе других..
10 сообщений
#16 лет назад
И поп оводу вредительства = 0, то странный вы человек...даже очень.тоесть по вашему он ненанёс вреда??
скажу проще, когда человека найдут- а его найдут..то я думаю он пожжалеет что не стёр всё.. а то влетит точно так же..
10 сообщений
#16 лет назад
Да, забыл сказать.. человек то вобщем не фрилансер был.. а работал в офисе..вот так то , поэтому ломать чейто код по причине какой нить придуманной и тд.. смыла нет.. аи те кто там расказывает что мучают его догадки странный.. то я надеюсь что его просто мучают и так как этот балбес он некогда непоступит..
по причинам по которым это было сделано- так просто по причине того что человек попал под сокращение..хотя права неимел зендить так как договор заключён на то что всё что он сделал на рабочем месте- принадлежит нам и тд..
так что вот так...
а на след то его упали уже...

1 сообщение
#16 лет назад
Могу помочь с DeZend'om и созданием инсталятора скрипта.