Зависает сайт на одном процессе
45 повідомлень
#9 років тому
Добрый день. Есть такая проблема: периодически на сайте возникает проблема с процессом counter.yadro.ru. Т.е. после открытия какой-либо статьи на сайте проходит примерно минута (!!), прежде чем она открывается. В последний раз такая проблема была несколько месяцев назад примерно дней 10, потом неожиданно исчезла. Сегодня так же внезапно появилась. Что это и как бороться? Насколько я понимаю, процесс может быть связан с тем, что когда-то я ставил счетчик Live.Internet - но счетчик я давно удалил. Кстати, даже не знаю, только у меня зависает или у других тоже. Может кто-то подсказать причину возникновения и способ решения? С уважением Андрей.
91 повідомлення
#9 років тому
Нужно отдебажить через Веб-инспектор, например, и станет понятней, в чем может быть проблемма, если она, конечно, не в вашем компьютере 
45 повідомлень
#9 років тому
Спасибо за ответ. Нет, не в моем - у других (у некоторых по крайней мере) тоже есть зависания, правда, процесс может быть разный. Может быть есть схема для чайника, что подправить? Сайт делали, спрашивал фрилансера, который делал - что-то он не помог.
6863 повідомлення
#9 років тому
Схема для чайника - создать проект, далее следовать шагам-подсказкам.
45 повідомлень
#9 років тому
В каком смысле "создать проект"? Есть проблема с конкретным процессом. Судя по тому, что пишут, причина скорее всего во внешнем обращении скрипта, но как именно решить, не очень понятно.
706 повідомлень
#9 років тому
shvalbe, в смысле "создать проект на weblancer.net" и ждать заявок
45 повідомлень
#9 років тому
Проект создан. Там тоже пока неопределенность с решением - так что решил узнать здесь альтернативное мнение.
798 повідомлень
45 повідомлень
#9 років тому
Мне, как незнакомому с программированием и заказывавшему сайт, это ни о чем. Мне нужно знать, что конкретно исправить в ситуации 
600 повідомлень
#9 років тому
shvalbe, попробуйте, для начала отключить (не удалять) все сторонние скрипты (js или что там, у Вас)... посмотрите, что получится...
далее подключайте эти же скрипты по очереди...
вполне возможно, что один из внешних скриптов является проблемой...
На всякий случай, убедитесь, что скрипты исполняются после загрузки станицы...