Илья П.
9 повідомлень
#12 років тому
frig, так нет, зачем выслеживать определенного пользователя? надо, чтобы не распространялось видео. Соответственно надо просто знать, что "экранка" сделана с данного сайта.
После обнаружения писать распространителям файлов(владельцам ресурсов), что это мои файлы, удалите их пожалуйста))
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
bismark, и что дальше? Закроете раздачу?

Если метка будет видна - ее удалят руками. Замаскировать так, чтобы метка осталась незаметной и не повреждалась при пережатии достаточно сложно. Разве что вы изобретете какой-то супер механизм.
Ярослав С.
778 повідомлень
#12 років тому
Код накладывается непосредственно на картинку, и он всегда будет виден зрителю (а следовательно будет и везде). Но умельцы уже научились затирать, вырезать, убирать и т.д. этот код. Порой даже с частью самого видео, если код встречается только в один момент времени.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
bismark, Тоже думала над этим, так как проект нужно делать. Поняла, что украсть можно все. Главное иметь сноровку)
Не знаю, что и придумать. Заливать на западные сервера с якобы защитой и то думаю украдут
Илья П.
9 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, да украдут, сломают и т.п. всегда и везде, но здесь, если варинтов нет.. Ведь наверняка есть простой вариант, на который никто не обратит внимание, но и он же не будет влиять на сжатие, прекодировку и т.п. Например вложить инфу в логотип.. логотип может быть невидимой картинкой? дополнять видео индивидуальной рекламой, которая будет именно какбы одним целым с видео... Если титры в конце фильма обрезать не будут дополнять можно их. Я не программист, поэтому могу быть примитивным)))
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
bismark, простого решения нет. Можно выдумать разные варианты со сдвигом звука по определенному алгоритму на небольшие промежутки, по изменению оттенков и так далее. Так или иначе информацию спрятать в видео и аудио поток можно и даже получить ее потом назад. Но все это все равно вычисляется при сравнении с неискаженным источником, анализируется и потом устраняется чуть ли не автоматически. Нет смысла тратить на это деньги.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):
bismark, простого решения нет. Можно выдумать разные варианты со сдвигом звука по определенному алгоритму на небольшие промежутки, по изменению оттенков и так далее. Так или иначе информацию спрятать в видео и аудио поток можно и даже получить ее потом назад. Но все это все равно вычисляется при сравнении с неискаженным источником, анализируется и потом устраняется чуть ли не автоматически. Нет смысла тратить на это деньги.

Ваши рассуждения навели меня на мысль а если сделать онлайн моделирование сдвигов? Во время воспроизведения видео, плеер получает команду в определенный момент сдвигать звук не на 0.4 секунды вперед, а на 0.5 назад, + игра с темпом вопроизведения. И к этому моменту уже видео источник имеет точно такой же сдвиг. В реале звук останется на нужном темпе и в нужной минуте.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
regado, передавать можно очень сложно. Можно кадры местами менять, запилить свой кодек и так далее. Только бестолку это все. Развернули на весь экран, запустили программу по захвату видео с экрана и готово.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#12 років тому
Так то да согласен, захватить видео можно, звук также примерно стянуть тоже получится.