Закрыть исходный код
96 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):Цитата ("stealthdebuger"):Практика - ни разу не встретил обфускатор (включая платные), на декодирование результата работы которого понадобилось бы более чем полчаса.
очень оптимистично
Цитата ("zombieman"):
Как кто то умный тут сказал, все что отображает браузер можно украсть. И я согласен с этим на все 100%
Вот простой пример, который покажет тот истинный код, которые скрывают разного рода защиты и обфускаторы javascript:alert(document.getElementsByTagName('html'

530 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("stealthdebuger"):Вот простой пример, который покажет тот истинный код, которые скрывают разного рода защиты и обфускаторы javascript:alert(document.getElementsByTagName('html'я просто в лисице вид-исходный код).innerHTML);
1623 повідомлення
#15 років тому
Мда... Сложностей масса, результат сомнителен)))Где-то читала, что если у тебя ничего не украли, значит ты не сделал ничего стоящего

3240 повідомлень
#15 років тому
Надежный способ защиты кода страницы только один - не отдавать пользователю этот код.Например, или показывать пользователю страницы сайта в виде сгенеренных картинок, или генерировать страницы на лету флешкой.
Но кому нужен этот геморрой?
Хотя... есть еще один надежный способ. Сверстать страницу настолько по-ламерски, что никто не захочет этот код брать себе ))
1623 повідомлення
#15 років тому
tvv, надежнее только сверстать и не выкладывать в сеть 
Да, сложности не оправдывают себя.
1649 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("tvv"):... настолько по-ламерски, что никто не захочет этот код брать себе ))

300 повідомлень
#15 років тому
Сделайте страницу на ActiveXДизассемблить код намного сложнее.
Минус - будет стоить денег и работать только на 32-битных виндах.
181 повідомлення
#15 років тому
При использовании проги Teleport или плагина для Файрфокса Scrapbook весь исходный код вместе с css и тп сохраняется на жесткийи никакая смена контекстного меню или запрещение выделения не поможет
16382 повідомлення
#15 років тому
Фреймы и динамическая загрузка тоже не помогут. Firebug без проблем покажет и то и другое.
181 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("frig"):Firebug без проблем покажет
Точно
про него то забыл сказать

Исходный код нельзя закрыть (я думаю). Как-то браузер должен его показывать
791 повідомлення
181 повідомлення
#15 років тому
А смысл защищать?Браузер показывает html код.
Что вы придумали такого в html чего не знают другие?