Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
Всем привет! Стоит такая задача: нужно сделать флешку, в которой по очереди можно загрузить 2 фото (а лучше n-количество) и потом после преобразований (простая анимация) сохранить их в анимационных gif. То есть всё это должна делать swf одна и всё. Там будет кнопка "Обзор" на сцене и два места для картинок. Пользователь выбирает 2 фотки и они появляются на сцене. А потом кнопка "Сохранить".
Мне бы понять как сделать просто флешку, чтобы в ней можно было выбрать 2 картинки с компа и отобразить их на сцене.
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
Ауу=) Люди - я знаю что кто-то из вас знает как это реализовать=)
Никита Петерсон
225 сообщений
#14 лет назад

Кнопочка такая есть))))
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Мне, как монтажнику-кабельщику, кажется не серьёзным(и не возможным) такая затея воплощённая в одной флешке.
Я вам, как пекарь заявляю, если в дальнейшем вы хотите, чтоб пользователь мог кому-то результат показать,
вам так или иначе придется обзавестись сервером, где хранились бы картинки.
В таком случае, я как плотник-реставратор считаю, что вам не обойтись без полумер, к примеру flw -> xml -> php -> MySQL.
И мне, как менеджеру по работе с персоналом кажется, что вы совершенно не разбираетесь в том, во что собираетесь вляпаться.

Потому, как человек, считаю очень годным совет, данный постом выше. Создание проекта вам поможет.
В противном случае берите в руки учебники, к примеру, по AS3, XML, PHP, MySQL.
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
TomNorman, Спасибо, но Вы совсем не поняли этой темы.
Первое: " flw -> xml -> php -> MySQL" - что такое flw я не знаю.Есть flv-Flash video, которое в данном случаем не вообще не нужно.
Второе: мне всего лишь был нужен алгоритм загрузки фоток во флешку на локальном компе.Про серверное решение не было речи.

p.s. Спасибо Рудному Владиславу (rudnijvlad) за предоставленные примеры.
Владислав Р.
265 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):
p.s. Спасибо Рудному Владиславу (rudnijvlad) за предоставленные примеры.

пожалста
Вадим П.
182 сообщения
#14 лет назад
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
Stan-87, Спасибо.
Кстати - порекомендуйте какую-нибудь книгу по AS 3.0. Цель: Научится работать с растровыми изображениями во Flash (через AS 3.0)