Никита Липинский
403 повідомлення
#15 років тому
Уважаемые программисты,
есть ли среди вас разработчики, которые работали на языке программирования Processing?

Если есть - не могли бы вы приложить ссылки на выполненные работы.

Спасибо
Владимир М.
578 повідомлень
#15 років тому
Шикарная кстати вещь. спасибо что озвучили такой сабж.
Никита К.
1594 повідомлення
#15 років тому
Язык для создания графики, как я понял?
Владимир М.
578 повідомлень
#15 років тому
Там скорее визуализация процессов, т.е. не только графа но и инвайрамент какой-то что-ли...
Никита К.
1594 повідомлення
#15 років тому
То есть, как я понимаю, пишем что-нибудь большое и сложное на C++, например расчет какого нибудь физического процесса. А модуль на processing нам будет этот процесс рисовать, согласуясь с выводом C. Верно? Т.е как самостоятельный проект использовать Processing не получится? А если и получится, то это будет "очень страшно"?
Роман В.
99 повідомлень
#15 років тому
Нет, почему же, он существует отдельно без проблем. Генерирует приложения под вин, мак, лин и апплеты для вставки на веб страничку. Работает с 2Д и 3Д графикой.
ИМХО, хорошая вещь для визуализации данных, или для поиграться. У них на сайте ссылки на множество классных примеров.
Никита Липинский
403 повідомлення
#15 років тому
Так что, никто не работал?

Цитата:
Шикарная кстати вещь. спасибо что озвучили такой сабж

Не за что, осваивайте!
Владимир М.
578 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("tuls"):
Так что, никто не работал?
)) как видите на 10000 тыс человек не встречается ни одного специалиста по сабжу и толко 4-5 человек заинтересовываются этим
Роман В.
99 повідомлень
#15 років тому
Я когда посмотрел на примеры кодов - сразу вспомнил программирование графики в Паскаль :-)
tuls, судя по топику, Вы искали человека для выполнения реальной задачи. Если не секрет, опишите её.
Никита К.
1594 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("r0b1n"):
Вы искали человека для выполнения реальной задачи. Если не секрет, опишите её.

+1. Если задача несложная, то язык то и освоить можно... =)
Никита Липинский
403 повідомлення
#15 років тому
r0b1n