Я задолбался. Верстальщики, помогите!
1807 сообщений
#15 лет назад
НЕНАВИЖУ ОПЕРУ!может кто знает, уже моск сломал:
ссылка
какого хрена в 10й Опере (и в 9,54 тоже, токо в 9,27 норм) снизу отступ?
Стоит убрать у футера позишн релативе - все становится норм.....может есть какой-то идиотский, но работающий хак?
Оверфлоу или всякое другое разное, что обычно применяют в таких случаях или не помогают, или помогают не так, как надо...
116 сообщений
#15 лет назад
Та напиши php-шку, мол если Opera, то у футера убрать позишн релатив ))
292 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("NesOne"):Джони, ты не думаешь, что таблицами бы получилось короче ?
как бы тут таблицы по семантике не в тему.
Я так понимаю, ты хотел прижать футер к низу окна через "margin-top: -110px;". Но видимо что-то не так сделал, и поэтому не воркает. Как решить я хз, т.к. много букв не осилил

Хотя, а где у тебя у слой, который над футером padding-bottom:110px?
292 сообщения
596 сообщений
1807 сообщений
#15 лет назад
NesOne, нет, не думаю......а если точнее - тут таблицами и не получится, внимательно глянь на структуру
1807 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Vatanaba"):Цитата ("NesOne"):Джони, ты не думаешь, что таблицами бы получилось короче ?
как бы тут таблицы по семантике не в тему.
Я так понимаю, ты хотел прижать футер к низу окна через "margin-top: -110px;". Но видимо что-то не так сделал, и поэтому не воркает. Как решить я хз, т.к. много букв не осилил
Хотя, а где у тебя у слой, который над футером padding-bottom:110px?
ну этот паддинг зашит в слой sun_light
это вариант полностью кроссбраузерный, я уже стопейсят раз его использовал на разных верстках...просто вот в ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ происходит какой-то неимоверный глюк...
1807 сообщений
#15 лет назад
Ну кароче сделал....кому интересно, добавил CSS-хак для Оперы между <head></head><style>
@media all and (-webkit-min-device-pixel-ratio:10000),
not all and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
.footer {position: static;}
}
</style>
что интересно, в Опере 9,27 все изначально было норм, и я боялся, что, убрав позишн рилейтив, там все полетит к чертям....нет, нифига, Опера 9,27 ваще не отреагировала на это....воистину Опера и позишн рилейтив - это что-то загадочное...
1807 сообщений