Жандос Мукатаев
145 повідомлень
#7 років тому
Добрый вечер, господа верстальщики. 

Можно сейчас сайтики верстать через Css Grid Layout? Когда впервые увидел ее (примерно в середине 2017), это была любовь с первого взгляда. Весь 2017 год Css Grid плохо поддерживалась браузерами. 

Смотрю сейчас: , не поддерживается только в Opera Mini (я не знаю, что это вообще за программа + в старых версиях браузеров не поддерживается). Даже IE 11 поддерживает (с префиксами). 

Кто нибудь уже использует встроенную грид сетку Ксс? 
Александр Ф.
3318 повідомлень
#7 років тому
Большинство браузеров в марте 2017 выпустили поддержку грида. Сам не верстальщик, но плотно использую коробочные продукты, схожие с концепцией грид лейаут со своим фреймворком с середины - конца 2016 года...
Оффтопик
К чему приведет бесконтрольное общение на форуме, когда вместо топика пишут то, что вздумается без фильтра. Если модераторы не наказывают, давайте хотя бы сами будем добрее и человечнее. Откуда столько злости - весеннее обострение сказывается или что... И так уже в новом дизайне видимо незря убрали с главной темы со свежими ответами... Призываю к самоконтролю и поменьше ненависти. Если человеку интересно что то обсудить - он об этом и пишет. Я не усматриваю в этом самопиар и т.д.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#7 років тому
1. Можно.
2. Пока не использую.