WP - оптимальная CMS для небольших сайтов
561 повідомлення
#12 років тому
Каждый кулик хвалит свое болото.Я могу тоже сейчас начать расписывать-расхваливать CMS SamiZnaeteKakaya и в ответ получить -фе, бе и т.п.
И будет это очередной топик, коих на просторах бескрайнего Интернета немало.
135 повідомлень
#12 років тому
Не знаю, всегда использовал DLE для простых проектов, потому что она русская и тёти всякие в админку сразу вьезжают. Можно делать как простые сайты - посилання, так и замудрённые - посилання
WP - не спорю, хорош, для себя например, для продвинутого клиента, а для "word'любов" дле самое то..
p.s. а уж видели бы их глаза когда показывал Джумлу.. ууу.. (я лично против жумлы ничего не имею - не трогаю и меня не трогают

403 повідомлення
#12 років тому
lord_deluxe, Цитата ("lord_deluxe"):
! Потому что правильный шаблонизатор это как минимум "песочница" когда верстальщик не может сломать сайт
Это по каким правилам? Вами определенным? Честно говоря, нет желания холиворить - Вы ничего не утверждаете, не занимаете никакую позицию, не предлагаете какого-то решения - общие лозунги и размытые формулировки.
Цитата ("anton_p"):
Максимум, они используют вордпресс для своих корпоративных блогов, что логично, или вы это и имели в виду?
В приведенном мной списке есть сайты полностью на WP, есть корпоративные блоги крупных компаний.
Ваше изначальное утверждение ошибочно - точка.
посилання
54 повідомлення
#12 років тому
tuls, посилання
intel.com - pluck
payoneer - ASP.net
nasa - eTouch Digital Asset Management
по остальному списку ковырять уже лениво, но подозреваю, что выплывут еще. С чего вы взяли, что все это на wordpress?
Цитата ("tuls"):
Ваше изначальное утверждение ошибочно - точка.
Все, ушел-ушел
872 повідомлення
403 повідомлення
#12 років тому
Еще несколько ссылок на "небольшие сайты" на WP: посилання
посилання
посилання
Ну и на десерт:
WordPress.com
(посилання)
There are nearly 60 million WordPress.com sites, which receive more than 100 million pageviews per day. Every day over one million new articles and over one million comments are published. Some notable clients include CNN, CBS, BBC, Reuters, Sony and Volkswagen.
5330 повідомлень
#12 років тому
Техкранч не трогайте, у них там доработок столько, что от WP только ошметки остались.
403 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("ArtPro"):Техкранч не трогайте, у них там доработок столько, что от WP только ошметки остались.
Techcrunch по сравнению с самим WP.com - это игры в песочнице, тема про higload и масштабируемые проекты, если я не ошибасюь?
21 место (WP) против ~600 (TC) в рейтинге Alexa - 4 миллиарда просмотров в месяц (ссылку же дал)
И если говорить о масштабируемости, тут писали
Цитата ("lord_deluxe"):
Цифры трафика на этих сайтах представляете? Задолбяться масштабировать
Речь шла про stackoverflow с 13,248,188 просмотров против > 4 000 000 000 и в среднем ~50 000 000 постов + 50 000 000 комментариев в месяц, которые публикуются + 23 000 000 сайтов, работающих в рамках одного домена.
Поэтому утверждение:
Цитата:
WP - оптимальная CMS для небольших сайтов
можно перефразировать как:
WP - оптимальная CMS для небольших сайтов и больших сайтов

5330 повідомлень
403 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("ArtPro"):tuls, не в cms дело.
В другом топике не в CMS, тут же конкретно о WP
Цитата ("ArtPro"):
http://www.insight-it.ru/masshtabiruemost/arkhitek... вот есть бложек одного хорошего человека.
Спасибо за ссылку
1807 повідомлень