Автор Е.
277 сообщений
#15 лет назад
Мопед не мой, попросили спросить (С)
--------
в вордпрессе есть плагин, комерце, товары, корзина на ajax, и есть одна загвоздка
при добавлении товара, я могу указать кол-во. Как и где добавить, чтобы при добавлении товара, я мог бы указать например в еще одном поле некое значение и передать в корзину а там и заказ оформить.
Код в этих говнокодах индийский...что WP что комерце...(я до сих пор улыбаюсь, как народ ведется на них....а потом плачется. мол помогите).
Что касается меня, то взялся доработать, но один момент не осилил.

Кто вообще сталкивался с таким плагином дурацким ?
Роман З.
39 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("avtorkoda"):
Код в этих говнокодах индийский
Цитата ("avtorkoda"):
что WP что комерце...
Цитата ("avtorkoda"):
то взялся доработать, но один момент не осилил

Все ясно
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("avtorkoda"):
я до сих пор улыбаюсь, как народ ведется на них

Цитата ("avtorkoda"):
Что касается меня, то взялся доработать

улыбнуло

Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Топик из оффтопиков?
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Топик из оффтопиков?

ничего умного по теме, в голову не приходит >.<
Автор Е.
277 сообщений
#15 лет назад
Як цикаво, мабуть кожен з вас мае великий досвид с программування у комерце на вордпресси
-----
А раз такие комменты - то какие же вы профессионалы?

PS если код на 20000 строк, или 50000 - то и профи не в состоянии разобраться если в каждой функции стоит вызов другой функции. А еще классы. ООП.

Мда, слоган этого сайта как всегда - не отождествляется с пользователями нахожящимися на нем.

Кто не понял, скачиваем сборку WP и плагин к нему - я поставлю задачу на 100-200 рублей. Посмотрим, кто из вас выполнит.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("avtorkoda"):
Кто не понял, скачиваем сборку WP и плагин к нему - я поставлю задачу на 100-200 рублей. Посмотрим, кто из вас выполнит.

Ахахаха, жжете...
Я могу Вам WP поставить за 10$, делайте проект, Вам все сделают. А если Вы некомпетенты в этом вопросе не надо выражаться громкими словами...
Пусть даже по Вашему мнению там говнокод (я бы посмотрел на CMS которую написали Вы)...
Разобраться можно в чем угодно... Да и это не задача 100-200 руб... Ставьте нормальную цену в проекте и будет Вам счастье.
Автор Е.
277 сообщений
#15 лет назад
Ладна, проехали, за 10 баков вы поставите WP с кучей запросов на одну страницу...небось.
Врочем, я уже нашел решение.

Хант, не злись.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Не злюсь Просто прежде чем называть какую-то CMS говнокодом, покажите свою, которая лучше и которую вы можете мне отдать бесплатно
Автор Е.
277 сообщений
#15 лет назад
Даже платно ))) не дам )))