Егор К.
935 сообщений
#13 лет назад
Текст ошибки такой:
Warning: urldecode() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/web1420/html/wp-includes/query.php on line 1734

может, кто с такой уже сталкивался, как её устранить?
Перепроверил все файлы темы, перекодировал их в utf8 без ВОМ, также по удалял все лишние пробелы до <? php а также после ?> ничего не помогло ошибка по-прежнему выводится
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Как переводится текст ошибки?
Егор К.
935 сообщений
#13 лет назад
Предупреждение: urldecode() ожидает параметр 1 строки, массива, в /var/www/web1420/html/wp-includes/query.php on line 1734
(приблизительно)
Роман В.
99 сообщений
#13 лет назад
Ну немного не то) urldecode() ожидает в параметре #1 строку, но передан массив
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Правильный перевод озвучен, сами справитесь?
Егор К.
935 сообщений
#13 лет назад
Попробую, поищу, где у меня массивом что-то передано, и передам через строку, спасибо за подсказку, если не получится, отпишусь
Егор К.
935 сообщений
#13 лет назад
Спасибо, за подсказку проблему решил, ошибка не выводится)
заменил такую строку:
query_posts( array( 'cat' => array(10,12), 'orderby' => 'ID', 'order' => 'ASC', 'posts_per_page' => 20) );  

на такую:
query_posts( array('orderby' => 'ID', 'order' => 'ASC', 'posts_per_page' => 20) );

и всё, ошибка пропала
Вот только постфактум, хотел узнать а как правильно в массиве написать, вывод рубрик только 10 и 12 id, хоть у меня и нет больше других рубрик, смысла в этой записи в данный момент и нет, а как всё таки правильно это записать?
Андрей Васильев
16 сообщений
#13 лет назад
У меня вышла такая же ошибка при переносе на хостинг. На localhost всё работает отлично. С чем это может быть связано??
Роман В.
99 сообщений
#13 лет назад
radar0080, Может строкой через запятую.
Евгений А.
12 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("radar0080"):
Вот только постфактум, хотел узнать а как правильно в массиве написать, вывод рубрик только 10 и 12 id

'category__in' => array(10,12 )
Егор К.
935 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("yevhen"):
'category__in' => array(10,12 )

yevhen, спасибо, такая запись работает, и странную ошибку не вызывает, буду так записывать в будущем. Всем ещё раз спасибо!