WordPress. Список предприятий
32 повідомлення
#13 років тому
Здравствуйте. Прошу вашей помощи. Стоит задача выполнить такой раздел в WordPress: есть неопределенное количество предпринимателей; нужно для каждого создать пользователя, чтоб он пог писать свои новости + создать страницу для него + нужно сделать страницу, на которой будет список всех предпринимателей и вывод по 2-3 новости под каждым наименованием. Помогите. Как это можно реализовать? Хотя бы структуру выполнения.
11416 повідомлень
#13 років тому
А в чем собственно проблема?Создаете пользователей, делаете для каждого отдельную страницу, делаете вывод всех авторов, делаете страницы с выводом новостей от каждого автора. Вполне тривиальная задача.
32 повідомлення
#13 років тому
А можно сделать так чтоб под выводом авторов выводились его 2-3 новости???
10571 повідомлення
#13 років тому
tradzt, Все можно. Просто, когда я не в силах что-то сделать сама, а очень нужно - я открываю проект 
2868 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):tradzt, Все можно. Просто, когда я не в силах что-то сделать сама, а очень нужно - я открываю проект
Ага, так и надо, умиляют фрилансеры, которые хотят заработать и пытаются найти бесплатной помощи на форуме.
327 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("ermolaev"):Цитата ("AlexsimA"):Почему бы и нет? Человек ведь не просит "дайте мне готовый код", а всего лишь направление (пусть и вполне очевидное) куда смотреть. Вот когда захочет реализацию тогда не грех и в проекты послать и ногами виртуально испинать.tradzt, Все можно. Просто, когда я не в силах что-то сделать сама, а очень нужно - я открываю проект
Ага, так и надо, умиляют фрилансеры, которые хотят заработать и пытаются найти бесплатной помощи на форуме.

Цитата ("tradzt"):
А можно сделать так чтоб под выводом авторов выводились его 2-3 новости???В вопросе половина ответа. Допустим, вывод списка авторов одолели. Тогда
foreach список_авторов
получить_записи_автора;
вывести_2-3_новости_из_полученных_записей;
end;
32 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("ermolaev"):Цитата ("AlexsimA"):tradzt, Все можно. Просто, когда я не в силах что-то сделать сама, а очень нужно - я открываю проект
Если все время открывать проекты, тогда ничего не научишься =) Для того и форум предназначен, чтоб люди помогали друг другу. Я же вас не прошу сделать все вместо меня.. Просто попросил натолкнуть. А кому не нравиться, так зачем сюда заходить=) Странные люди.....