Мурад Ахмедов
30 лет, Россия
15 сообщений
#2 месяца назад
Скажите пожалуйста, как вы обычно делаете интеграцию в Wordpress вёрстки? Я например сильно заморачиваюсь, скрипты и стили подключаю через functions.php, создаю метабоксы и пост-тайпы в нём же, ну и custom templates, блоки преимуществ в доп поля переношу, чтобы из админки всё менять, плагины все в TGM подключаю, в общем создаю полноценную тему для WP. Все ли так заморачиваются, или делают проще? В каких-то местах тупо хардкодом оставляют? Просто бывает смотришь в заказе интеграция на WP, а люди пишут сделаю типа за 30м за час например, думаю как они успевают, если всё как положенно делать :-D. Тем более может какой-то форсмажор быть, а обещать что-то за такое время как-то неудобно.
Ислам И.
27 лет, Россия
72 сообщения
#2 месяца назад
Есть болванка underscores
Артем Л.
33 года, Россия
11106 сообщений
#2 месяца назад
mcrack, все делаю по уму, что бы заказчику было удобно управлять сайтом.
Бывает и месяц занимает натяжка верстки, разработка функционала в админке, примочки какие-то.
Владимир Ребров
34 года, Россия
3155 сообщений
#2 месяца назад
Цитата (mcrack):
Все ли так заморачиваются, или делают проще?
Делать нужно на максимуме ваших текущих знаний и опыта. Только так. Это нужно сделать основным принципом своей работы. Оптимизация - отдельная тема, но оптимизация должна быть не в ущерб качеству и функциональности.

Цитата (mcrack):
чтобы из админки всё менять
Это - не "сильно заморачиваюсь", это - норма.  Весь текст и графика (кроме декоративной) должны редактироваться в админке.  А иногда и оформительские дела заводятся в админку, если есть такое требование в ТЗ или из контекста видно, что такая возможность будет не лишней.

Цитата (mcrack):
а люди пишут сделаю типа за 30м за час
Люди пишут, потом делают, потом приходит заказчик в расстроенных чувствах и с куском г.., который ему продали почему то с биркой "Сайт". Но дешево и быстро.