WordPress - кто занимался - расценки
4 повідомлення
#17 років тому
Добрый день.Все, кто знаком и работает с этой системой, помогите пожалуйста!
Ситуация:
Установлен wordpress, установлен шаблон.
Нужно:
1. Изменить кое-что в шаблоне. (Цвета, расположение колон, кое-где расширить и пр.)
2. Расширить функциональность. (Добавить рекламные модули и др.)
3. Сделать Х-кол-во категорий пользователей, с опр. возможностями и правами.
4. 2 ленты: в одной - объявления одного типа, по содержанию (наприимер - авто), в другой - другого. (например - недвижимость)
5. Возможность писать объявления и комментарии через интерфейс сайта.
6. У объявления должны быть категории, теги. (т.е. снизу подписывается - категория и время и др.)
Ну и др.
! Вопрос: Сколько примерно, в среднем, стоит каждая из этих работ по отдельности?
Просто мне предложили уже, но там цены непонятные... (Например: Только установка системы - несколько тыс.р.) Может действительно столько стоит, я не знаю...
Подскажите, заранее благодарен.
32 повідомлення
#17 років тому
Wordpress одна из самых удобных cms, тем не менее в неё надо вникнуть1. зависит от верстки
2. есть в модулях для wp
3. это может сделать сам пользователь
4. это может сделать сам пользователь(см. тэги)
5. это вообще включено автоматически(для обьявлений создаем статическую станичку с возможностью комментариев)
6. создаем несколько страничек с объявлениями с возможностью комментирование, а потом пишем модуль для сбора комментариев
7. ну и др )
4 повідомлення
#17 років тому
Понятно, спасибо большое.Но я, к сожалению, не имею возможности искать и разбираться...
Как я понял, 2-6 - это небольшие доработки, и стоить, думаю, они должны не дорого...
Но может кто-нибудь все-таки напишет конкрентные "циферки", так легче понять.
4 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("phpmaniac"):romanbz , а вы проект создайте
На проект нужно все-таки с расчетом, что будешь с кем-нибудь работать...
А я пока хочу узнать, какая цена...