Андрей А.
29 повідомлень
#13 років тому
Ну вот и я приложился к сокровенному - купил и поставил WebAsyst. И при этом он не запросил у меня ключ продукта.. Я чего-то не понимаю? Ключ фикция и он без ключа будет работать на разных доменах?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Скрипты WebAsyst
PHP/MySQL-скрипты приобретенных вами приложений и скрипты установщика (WebAsyst Installer).
Лицензия на установку скриптов на одном веб-сервере
Лицензия представляет собой электронный ключ, который нужно ввести в настройках скриптов при установке. Срок действия лицензии не ограничен — установив скрипты, вы имеете право пользоваться ими сколько угодно.
Круглосуточная техническая поддержка по телефону и по электронной почте. Поддержка оказывается только по вопросам функционала и установки скриптов.

О лицензии
Одна лицензия дает право установки скриптов на одном доменном имени. Для того, чтобы установить несколько скриптов на разные домены, для каждой установки должна быть приобретена отдельная лицензия. На дополнительные лицензии скриптов WebAsyst действует скидка 50% от базовой стоимости. Таким образом, вторая и каждая последующая лицензии стоят в два раза дешевле базовой стоимости первой лицензии.

Обновление скриптов
Установка обновлений скриптов производится нажатием кнопки «Обновить скрипты» в WebAsyst Installer (мастере установки и настройки). С нашего сервера автоматически загружается самая новая версия и устанавливается на ваш сервер. Скачивать файлы и загружать их через FTP — ничего этого делать не нужно: все обновится автоматически.