Александр О.
10 сообщений
#11 лет назад
floppox, вы я смотрю сильно напрягаете, ваш совет абсолютно не помог)
Сергей Л.
616 сообщений
#11 лет назад
Мне не совсем понятна задача, но может стоит использовать таблицу вместо ul? Либо display:table; использовать. Вертикальное выравнивание текста будет нормально работать только при таких условиях.
Александр О.
10 сообщений
#11 лет назад
art-apple, попробовал display: table и vertical-align:middle - не помогло тоже( пробоывал к li и к p применять
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
kekzzzik, вам предлагали несколько действительно 100% рабочих вариантов. Не получается - создайте проект.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Проблему то решает, но не универсально. А если li должны быть разные по высоте? вам писали универсальные методы.
Александр О.
10 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic, почему то они не помогли. в частности я не понимаю почему не работает display:table-cell и verical-align:middle
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
kekzzzik, если вы усмотрели какой-либо совет, кроме как прокачать мозги, то это плод вашей фантазии. И этот совет универсален, но вы не хотите ему следовать. Проблемы ваши.
Александр О.
10 сообщений
#11 лет назад
floppox, пусть у вас все будет хорошо) сорри за офтоп
Надежда С.
349 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
http://yanashel.com/?q=HTML+%D0%B8+CSS+%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Виталий Москвин
204 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("kekzzzik"):
в частности я не понимаю почему не работает display:table-cell и verical-align:middle

Потому, что вы не последовали советам, открыть любой справочник по html и css и внимательно прочитать. Не пробежать глазами, а внимательно прочитать.
После прочтения обычно все становится на свои места. Думаю за то время, которое вы пишете здесь сообщения, вы вполне смогли бы например прочитать справочние по css.
Игорь М.
561 сообщение
#11 лет назад

Цитата ("kekzzzik"):
starki, floppox, оба варианты не работают как надо!

как это не работает? ))

Ведь так надо или я что-то не понял?
Антон В.
1807 сообщений
#11 лет назад
Картинки в фон, текст по центру
или картинки флоат, текст в оверфлоу
или картинки позишн абсолют, текст по центру

задача простейшая, че тут столько текста развели? Или топикстартер не может нормально объяснить?
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
nehovaysyatopol, не ТС не может понять, такие слова, как вы вот тут понаписывали, его вообще в ступор введут. ))