Выравнивание текста и картинки в <ul>
10 сообщений
#11 лет назад
floppox, вы я смотрю сильно напрягаете, ваш совет абсолютно не помог)
616 сообщений
#11 лет назад
Мне не совсем понятна задача, но может стоит использовать таблицу вместо ul? Либо display:table; использовать. Вертикальное выравнивание текста будет нормально работать только при таких условиях.
10 сообщений
#11 лет назад
art-apple, попробовал display: table и vertical-align:middle - не помогло тоже( пробоывал к li и к p применять
1132 сообщения
#11 лет назад
kekzzzik, вам предлагали несколько действительно 100% рабочих вариантов. Не получается - создайте проект.
1132 сообщения
#11 лет назад
Проблему то решает, но не универсально. А если li должны быть разные по высоте? вам писали универсальные методы.
10 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic, почему то они не помогли. в частности я не понимаю почему не работает display:table-cell и verical-align:middle
6863 сообщения
#11 лет назад
kekzzzik, если вы усмотрели какой-либо совет, кроме как прокачать мозги, то это плод вашей фантазии. И этот совет универсален, но вы не хотите ему следовать. Проблемы ваши.
349 сообщений
204 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("kekzzzik"):в частности я не понимаю почему не работает display:table-cell и verical-align:middle
Потому, что вы не последовали советам, открыть любой справочник по html и css и внимательно прочитать. Не пробежать глазами, а внимательно прочитать.
После прочтения обычно все становится на свои места. Думаю за то время, которое вы пишете здесь сообщения, вы вполне смогли бы например прочитать справочние по css.
561 сообщение
#11 лет назад

Цитата ("kekzzzik"):
starki, floppox, оба варианты не работают как надо!
как это не работает? ))
Ведь так надо или я что-то не понял?
1807 сообщений
#11 лет назад
Картинки в фон, текст по центруили картинки флоат, текст в оверфлоу
или картинки позишн абсолют, текст по центру
задача простейшая, че тут столько текста развели? Или топикстартер не может нормально объяснить?