Антон В.
1807 сообщений
#13 лет назад
Всем добрый день. Я не особо спец по жабаскриптам, но мне нужно написать скриптик для работы выпадающего меню. Ну даже не совсем "меню", скорее просто выпадающий блок.

Наведите на первый пункт меню ПРОГРАММЫ. Если навести на него курсор, то появляется выпадающий блок. Если переводить курсор с кнопки ПРОГРАММЫ на выпадающий блок ровно вниз, не выходя за границы кнопки, то все отлично. А вот если вести курсор по диагонали, выходя за границы кнопки, то после того, как вы "доедете" до выпадающего блока, который уже начал исчезать, но еще не успел исчезнуть до конца, то начинается какое-то непонятное мигание.

Подскажите, как это убрать? Чтобы выпадающий блок или уже закрылся до конца, несмотря на то, что на него навели курсор, или чтобы прекратилось сворачивание, и сработало разворачивание, но только не так, как сейчас, с миганием и карнавалом.
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Попробуй анимацию в очередь добавлять в случае, если некий флаг равен нулю. При ховере флаг выставляй в единицу. После окончания очереди опять ноль.
Думаю, что ошибка здесь из-за стопов, которые прекращают выполнение скрипта, а так как курсор в нужной области, то выполнение опять инициируется. Как-то так.
Антон В.
1807 сообщений
#13 лет назад
Да чето по всякому пробую с флагами, не получается....