Всё о FaceBook приложениях
40 повідомлень
#12 років тому
Может подскажите как создавать FaceBook приложения, напр. я нашёл посторонную платформу woobox.com через которую можно создавать начальную стартовую страницу, как можно без этой платформы обойтись или она 100% требуется. подскажите в рунете нашёл только старые темы на создание приложений...В woobox.com не особо всё ясн. елси кто работал можно подскажите кое что...
спс.Ув.
40 повідомлень
#12 років тому
Спс, но помоему ты понимаешь прекраснно что и без тебя я знал данную ссылку...Мне нужен конкретный ответ
11416 повідомлень
3195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):ОффтопикКак собрать автомобиль собственными руками, расскажите пожалуйста кто знает? Покупать дорого, а так бы вы меня научили и я бы сам собрал бесплатно.
Спс, но помоему ты понимаешь прекрасннно что и бес тибя я знал, что автомабили собирают руками...
Мне нужен чоткий ответ
2206 повідомлень
#12 років тому
Конкретный ответ. У фейсбука есть API которое позволяет создавать приложения либо интегрировать функционал фейсбука со своим ресурсом. Для того что бы написать простейшее приложение, нужно знать Facebook API и например JavaScript.Конкретный пример, конкретнее просто некуда: посилання
2206 повідомлень
#12 років тому
Ах да, еще забыл сказать, что там есть куча подводных камней, и что бы создать приложение прийдется запастись терпением и приготовиться капитально шерстить форумы. Нипример некоторые функции в разных браузерах работают по разному, причем это не всегда очевидно.
40 повідомлень
#12 років тому
Ну это ясно, а что сможите сказать про платформу woobox.com как я понял она просто помогает в реализации, но всё что делает всё можно сделать на FaceBook SDK, только потребуется больше времени и терпения и прочее... Но зато будет своя платформа как я понимаю, просто для начало мне просто требуется готовый пример приложения у которого имеется функция, что приложения надо добавить, и без добавления или нажатия LIKE не возможно было бы использовать его...Если честно я даже не смог нормального фрилансера который смог бы мне реализовать задачю(ы) свою,
2206 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Otto"):Если честно я даже не смог нормального фрилансера который смог бы мне реализовать задачю(ы) свою,
Это вопрос материальной заинтересованности

40 повідомлень
#12 років тому
Это теоритический и мне ясно, вот только готовые примеры нашёл несколько вот только на готов копать там и лищнего может быть но всё же и оно поможет, а так туториал не нашёл, только по старой версии SDK.А ответ на это сможите дать?
Цитата ("Otto"):
Ну это ясно, а что сможите сказать про платформу woobox.com как я понял она просто помогает в реализации, но всё что делает всё можно сделать на FaceBook SDK, только потребуется больше времени и терпения и прочее... Но зато будет своя платформа как я понимаю, просто для начало мне просто требуется готовый пример приложения у которого имеется функция, что приложения надо добавить, и без добавления или нажатия LIKE не возможно было бы использовать его...
Вот вроде нашёл ещё одну платформу. посилання