Владимир К.
11 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться как улучшить расширение, которое позволит вставить проигрывание видео. Я придерживаюсь расширений основанных на jw player.
AllVideos поддерживает много видеохостингов. Но возникла необходимость вставлять видео именно со своего хостинга. Сравнивал AllVideos с плагином JPlayer. Они очень похожи.
Единственное обнаружил, что в настройках плагина JPlayer есть возможность указать загружаемый swf скин и если выбрать версию jw player 4.3, то можно и логотип убрать, который появляется при запуске видео. Но скин версии 2.0 в виде zip файла уже не поддерживается.
Но не знаю как сделать, чтобы была возможность перемотки видео. Подскажите ещё пожалуйста, можно ли подключать к AllVideos скины и плагины. Просто хотелось бы подключить плагины, которые позволяют управлять видео при помощи клавиатуры, т.е. пробелом запускать видео и ставить на паузы, стрелками перематывать, добавлять/убавлять громкость?
Ещё попробовал DenVideo. Но не нашёл в нём возможности ни установки превьюшной картинки, ни скинов, ни плагинов. Хотя по качеству изображения он лучше всех как мне показалось, т.к. даже маленькое видео при расширении до 1920 на 1080 оставалось качественным.
Ещё не знаю как сделать, чтобы видео можно было перематывать.