Вопрос по MySQL
86 повідомлень
#17 років тому
Вопрос по mysqlЕсть 21 таблица по 10000 записей в каждой. Не подскажите как лучше эти все таблицы очистить так, чтоб не нанести урона и нагрузки заметной серверу
244 повідомлення
#17 років тому
Как понять не нанести урона, урона чему?
244 повідомлення
#17 років тому
Да, но возможно человеку нужно как то особенно очистить таблицы, смущает фраза не нанести урона
1090 повідомлень
#17 років тому
А что, 210 тысяч записей -- это большая нагрузка на MySQL?Не знал.
244 повідомлення
#17 років тому
Alibek, смотря как очищать базу 
86 повідомлень
#17 років тому
Неправильно поставил вопрос... в общем мне нудно чтоб в таблицах записи остались, но все они были пусты. Как это лучше сделать?
244 повідомлення
#17 років тому
А если точнее, значения полей в записи были пусты
3240 повідомлень
#17 років тому
А как с быть с первичными ключами, уникальными индексами, полями NOT NULL, и т.д.?Ну а если нет первичных ключей и т.д., то просто для каждой таблицы написать свой UPDATE, очищающий все поля, и все. Другого способа как бы и нет.
IMHO бестолковая задача.
400 повідомлень
#17 років тому
Зачем пустые записи-то?Цитата:
Записать структуру таблиц и Drop всё базу
Цитата:
Drop
create
Так это не делается. Делается TRUNCATE TABLE, как сказал Pilat66.
1036 повідомлень
#17 років тому
phpmaniac, если говорить строго, то в таблице полностью пустой записи вообще быть не может.
1895 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("phpmaniac"):Зачем пустые записи-то?
Цитата:Записать структуру таблиц и Drop всё базу
Цитата:Drop
create
Так это не делается. Делается TRUNCATE TABLE, как сказал Pilat66.
а Вы время сравните сколько делаеться мой метод, а сколько ваш скажем на 5 Гб таблице, и сразу поймёте, почему я первоначально предлагаю лучшый вариант)
589 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("MMM_Corp"):Цитата:Так это не делается. Делается TRUNCATE TABLE, как сказал Pilat66.
а Вы время сравните сколько делаеться мой метод, а сколько ваш скажем на 5 Гб таблице, и сразу поймёте, почему я первоначально предлагаю лучшый вариант)
Развёрнуто можете сообщть, что за Ваш метод?
PS Ввяжусь и я в холивар по поводу несуществующей проблемы