Андрей Олешкевич
21 повідомлення
#16 років тому
Выучил я С++, но там все приложения консольные. Где и как научиться делать приложения типа Win32 Aplication. Может книги электронные посоветуете? Заранее спасибо...
Максим В.
731 повідомлення
#16 років тому
Создаешь проект не консольный, а с формами и так же пишешь код...едиснтвенное не прямой вывод, а придедтся использовать обращение к объектам.
Андрей Е.
40 повідомлень
#16 років тому
C++ этo язык, а не среда прoграммирoвания. Мoжнo испoльзoвать MFC. Фактически oна и является средoй визуальнoгo прoектирoвания прилoжений на C++. Мoжнo писать на С++ DLL, а затем пoдключай их хoть в Delphi, хoть в прoекты Visual Studio.NET.
Максим В.
731 повідомлення
#16 років тому
Ну я не думаю, что он делал в блокноте программы и компилировал и линковал потом через сторонние утилиты.
Soft E.
14 повідомлень
#16 років тому
Он мог это делать в среде Borland C++ 3.0, которая старая досовская. Или вообще в *nix-овских системах работать.
Андрей Олешкевич
21 повідомлення
#16 років тому
Я работаю в Microsoft Visual Studi 2008 (чтобы все знали)... И может посоветуйте какой-нибудь электронный учебник....
Имя Ф.
79 повідомлень
#16 років тому
Валентин Агафонов
34 повідомлення
#16 років тому
Если тебе именно на С++ gui надо то зайди на infanata.org и по поиску Win32, MFC.
Валентин Агафонов
34 повідомлення
#16 років тому
Если тебе именно на С++ gui надо то зайди на infanata.org и по поиску Win32, MFC. Если там все консольные как ты говориш, то нифига ты не выучил имхо.
Алексей М.
3 повідомлення
#16 років тому
Липман
С++ Для начинающих -
не смотри на название, это ОЧЕНЬ хорошая книга
Алишер Л.
13 повідомлень
#16 років тому
Самая хорошая книга по С++ - MSDN. Ничего более описательного я еще не видел!
Максим Б.
2206 повідомлень
#16 років тому
Цитата:

Так и знал, что щас кто нибудь выпендрится

Когда кто нибудь ищет книгу по программированию, не важно на чем, обязательно найдется умник посоветовавший мануал Мануал это для продвинутых, а человек книгу ищет, с примерами, с разжовыванием...
Андрей Б.
339 повідомлень
#16 років тому
Лучшая книга - Лафоре Объектно ориентированное программирование на С++.
Валентин Агафонов
34 повідомлення
#16 років тому
Неплохая для начала книжка автора Г. Шилдта, "Самоучитель С++".
Олег Мозг
1 повідомлення
#16 років тому
Вот что вы ему все советуете?Человеку надо приложение с формами писать,а не консольные!И где это выдели в Лафоре хоть одно приложение с формами?Ищи книгу C++Builder за 21 день и просто C++Builder,авторов к сожалению не помню.И еще можешь прочитать любую книгу на delphi-там все тоже самое за исключением языка.А все свойства и события и принцип работы с формами такой же.
Vladimir Dranchuk
31 повідомлення
#16 років тому
С++ Builder. Самоучитель , автор Никита Культин
Валентин Агафонов
34 повідомлення
#16 років тому
Delphi отстой, извняюсь, не сдержался. Переходи на С# и забудь за все оcтальное gui. Еще вариант, это конечно QT, а не делфя как тут подсказывают. Не вижу никакого смысла переходить на делфи и тому подобные заточки.
 Dima
43 повідомлення
#16 років тому
vs_dev Дельфи(и Си билдер) не отстой - просто по нему заказов сейчас мизер, да и тот мизер - приложения на раз - а-ля организовать массовую рассылку и т.п. Если уж сейчас чему учиться - то C# - если изучить основательно - от заказов отбоя не будет, чего не скажешь о дельфи/билдер
Игорь Чорноус
51 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Huttabb"):

не много ты видел, однако )
Александр Ж.
575 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("kids-fox"):
Цитата ("Huttabb"):

не много ты видел, однако )

это был типа выпендреж