Вопрос к програмистам
9 повідомлень
#15 років тому
Всем привет!Вопрос у меня такого характера, Сделали мне сайт, и как я вижу проблема в том что когда просто нажимаешь на ссылки в сайте то есть переходишь с одной страницы на другую,вся страничка моргает и зависает белый экран на полсекунды, при любой перезагрузке, перед загрузкой содержимого страницы. Мне не нравится, потому как ни у кого и не где такого нет, а мне говорят, что я сам того не понимаю и это так и должно быть. Может кто мне подскажет или скажет что это правильно или же не правильно?
596 повідомлень
#15 років тому
SBAD, проблема в скриптах ... (отключите обработку яваскрипта в браузере и посмотрите что все работает как надо, без всяких белых задержек 
13 повідомлень
#15 років тому
Покажите сайт? Какой браузер вы используете ?
626 повідомлень
9 повідомлень
6 повідомлень
13 повідомлень
#15 років тому
Во-первых что бросается в глаза и что влияет на загрузку это1) Большое количество подключаем файлов javascript и CSS
Т.е изначально страница вообще грузиться очень долго потому что браузер каждый раз создает большой количество запросов на сервер. В ИЕ есть подозрение что он вообще грузит только по два файла за раз.
Совет: Объединить все стили в один файл. Сжать компрессором (например YUI Compressor) В идеале это файл бы еще кешировать.
Та же история с JavaScript - Объеденить все в один файл и также сжать..
Второе это верстка... Верстка у вас табличная. Это означает что браузер не покажет страницу пока не загрузятся все таблицы и только потом он страницу отрендерит.
Решение. Блочная верстка.